ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Вечер удался

Настройки текста
Примечания:
Перед входом в заведение Люси сняла шарфик Шакала и положила в себе в сумочку. Войдя в кафе Лю увидела не только своих согильдийцев, но и другие гильдии участвовавшие на ВМИ. Весь вечер девушка разговаривала со Стингом и Роугом. Стинг все время извинялся за «Рев», а Роуг рассказывал о прочитанных им книгах. Затем оба ушли за угощениями и о чем-то пошептались. В итоге пришёл только Роуг, а Стинг встретил Юкино. В это время Шакал просто аккуратно наблюдал. В нос Люси ударил знакомый запах. Отпросившись у Роуга она вышла из кафе. Шакал в плаще стоял у кафе, спиной ко входу. «Введем врасплох». — Что ты здесь делаешь?! — Люси резко положила руки Шакалу на плечи, а-ля призрак. –А? Девчушка, но как ты… — По запаху — Иди в кафе, меня не должны заметить. И ещё кое-что, много не пей. Тот дракоша хочет споить тебя и затащить в своё драконье логово… — он растопырил пальцы и пошевелил ими а-ля «буууу». — Ага. Ну я пошла. — Лю помахала рукой и пошла в кафе. Все время Роуг предлагал «налить», но Люси отнекивалась. Блондинка подошла к своим и попрощалась с ними, ибо все были в хлам, а ей стало скучно. Когда она оделась и вышла на улицу увидела что ключ Плю светится. Перед ней появился звёздный дух. — Плю что ты здесь делаешь? — Пунь пунь пуэээ. — Проводить меня решил? Ну пойдём. Так они отправились в отель. По пути ничего такого не случилось. В номере сидел Шакал и читал её работы! Ну все… Не жить Шакальчику… Короче говоря они чуть не разгромили номер. — Звездное пламя! — Взрыв! Слышалось из разных концов комнаты. В эту самую комнату зашла Венди. Вот её только не хватало! — Люси?! — Хух… Спасибо мелкая, а то я устал с твоей подругой драться. — Шакал миленько улыбнулся. — Сейчас все объясню. Таким образом о новом друге знали 3 человека и все с длииииным языком. Ну Венди не очень, а вот Нацу и Алая... Дело пахнет жареным. Люси выгнала Шакала и Венди из комнаты и переоделась. Теперь вместо платья цвета индиго на ней были коротенькие шортики и футболочка. Венди ушла к себе. Люси не могла заснуть и решила писать роман. — Спи. — послышался голос Шакала — У меня вдохновение. — Неплохо пишешь кстати, но мне кажется романы не твоё. У тебя лучше получится мистика и фантастика. — Хм. Попробую, а теперь не мешай. Так Люси и заснула за столом. Проснулась около 4х часов. Рука затекла. На улице было не очень тёмно, но то что светло сказать тоже нельзя. Она встала из-за стола и уже решила пойти на балкон, но кто-то схватил её за плечо. — Протрезвела? — Ну да. Да я вообще не слишком пьяна была. — Для моего носа это слишком. — Отпусти меня пожалуйста. — Люси попыталась убрать руку, но это у неё не слишком получалось. — Отпусти! — Зачем? Мне и так хорошо. — Он усмехнулся. Это ничего хорошего не значало. В лицо Шакала прилетел сгусток звёздного пламя. — Блэт! — Он прислонил обе руки к лицу, тем самым дав Люси возможность сбежать. Лю тут же побежала в ванную. Шакал вроде бы успокоился. Она разделась и приняла душ. Хорошо, что в ванной комнате у неё лежит одежда. Когда блондинка вышла Шакал уже спал. Она направилась на балкон и простояв там минут 5 пошла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.