ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Первый день ВМИ

Настройки текста
Наши ребятки уже на месте. Они расположились в отеле. Шакал тоже поехал, но в другом вагоне. Ему повезло. Одноместных номеров не было и Люси взяла двухместный. Даже здесь они делили жилище. 1 день ВМИ. — В первом испытании вы будете участвовать командами. На ВМИ попали 9 команд. Надо сделать число команд четным. В разных местах отстроенного нами города есть 8 флагов. Те кто не добудут флаг — выбывают. — объявил Тыквочек. Город. Хвостатые решили применять тактику «один главный — все защита». Люси предположила что флаги могут быть на сторонах света — север, северо-запад, юг, юго-запад и т.д. Только главное не прогадать, сторон света больше чем флагов. … И вот они уже видят флаг, но тут появился Стинг. Саблезубых выбрали тактику «разделиться». Рука Люси была возле флага… — Прости Люси. Рев дракона света! Люси отнесло назад. Ребята встали в боевую стойку. — Я сама! — Люси поднялась. Стинг удивился. Люси вызвала скорпиона. Поднялась пыль и песок. Пока никто не мог ничего видеть Люси сняла одну печать. — Звездное пламя! — Стинга начало обжигать, но он не мог поглотить это пламя, вроде бы всеядный. Что здесь не так? Через пару минут песок исчез. Люси стояла с флагом и улыбалась. — Вот это даааа! Стинг Эвклиф повержен!!! Феечки проходят!!! Кто бы сомневался. — Сказал Тыквочек. Таким образом на ВМИ попали: Четырехглавый цербер, Русалкин Башмачок, Чешуя сирены, Голубой Пегас, Саблезубы, Хвост ворона и Хвост феи.  — А сейчас Гажил Рэдфокс из хвоста феи против Леона Бастия из чешуи сирены. Дальше рассказывать нет смысла, ибо повествование идёт не вокруг них. Да вообще и так понятно кто победит. Отель. Комната Люси. Сейчас Люси закрывала дверь на ключ, ибо Нацу делать нечего. В окно ворвался Шакал. — Да что ж вы все через окно лезете?! — Я у тебя поживу, тебе не жирно будет. — Я уже привыкла к соседям. Как дела? — спросила Люси подпиливая ноготки. — Я тут узнал, что у цербера новый участник. Имя ему Кроул. Он невероятно силён и опасен. Берегись его, не то… — не успел он договориться как в комнату ворвалась Эльза, открыв дверь с пинка. — Лю… Мать моя Мавис! Что демон делает у тебя в ко… А может вы встречаетесь *пошленько улыбнулась* Но это вряд ли. Что ты здесь делаешь?! — Эээм… — сделал задумчивое лицо — Живу!!! А теперь брысь отсюда и молчать! Шакала прижали к стенке. — Говори, что ты собираешься сделать с Люси?! — Не трогай его! Он изменился! Он мой друг… — Что?! — Эльза ослабила хватку. — Друг? Я не ослышалась? Люси подбежала к Шакалу. — Ты как? — Меня в стену впечатали! Больно! Ай ай ай ай! Эльза стояла и охреневала. В это время продолжался разговор Люси и Шакала. — Не притворяйся. Ты демон тартароса. А ну вставай! — Лаааадно. Кстати, а с этой что делать? — Шакала показал на Эльзу пальцем. По алой побежали мурашки. — Эльза. Не рассказывай никому. Пожалуйста. — Люси подошла к Скарлетт. — Только ради тебя — рыцарь положила свою руку на плечо подруги и ушла. В тот момент вопросы были лишними. В комнате. Лакрима засветилась.  — Сегодня будет холодно. Одевайтесь теплее. — Точно! Меня же ребята в кафе звали! Шакал, уйди! — Я что, по твоему девушек не видел? — Извращенец — прошептала Люси опустив взгляд. — Да, я такой. — демон ухмыльнулся, это ничего доброго не предвещало. Он подхватил Лю и уронил на себя. От таких действий Люси стала краснее рака. — Аааа! Спасите! Наси… — рот девушки закрыли ладонью. — У меня вопрос, — начал Шакал — С каких это пор ты стала такая заботливая? — Он аккуратно убрал ладонь с лица Люси. — Если бы я не подошла, то Эльза придумала себе какой-то подвох и то что мы не друзья… — А мы разве друзья? — Он ударил по самому больному месту, друзья. — Ну я просто… Мы с тобой давно знакомы и… — Шакал отпустил Люси. — Так и будет, теперь мы друзья (нужны же мне помощники). У Люси будто камень с души упал. Она ценила слова демона. Тогда она ещё не знала что полюбила его… Шакал ушёл. Лю переоделась и собиралась идти как вспомнила, что обещали холод. Одевшись она поняла, что чего-то не хватает, но вот чего же… Шарф! Точно! Так она проковырялась в шкафу 15 минут и отчаявшись подошла к окну. Вдруг её кто-то окликнул со стороны двери: — Девчушка, че стоишь? Я уже успел пол города обойти. — А? Шакал. Я не могла найти шарф и… — её шею окутало что-то тёплое. — Если ты заболеешь, то я не смогу увидеть как ты замочишь этих выхухолей. Потом верни! — Ага! — Люси уже убегала из комнаты — спасибо! Таким образом Шакал остался один. (Шакал будет не Шакал если останется сидеть дома). «Прослежу-ка за ней».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.