ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. Больше ничем не могу помочь

Настройки текста
– Думаю... Да! Кроул поднялся и сконцентрировал темную энергию на Люси. От одиночных атак она легко отбивалась, тогда он использовал маленькие, многочисленные атаки. Одна из них попала Люси в правый глаз. Шакал резко обернулся. Время будто замедлилось. На глаз Люси упала челка, поэтому что с ним было не ясно. Он запомнит её улыбку надолго. Такая милая и непринужденная улыбка. Время вернулось обратно. Миг, Люси впечатана в стену. – Мелкая! По щекам Лю потекли слёзы, но она досихпор улыбалась. Она не хотела чтобы её назвали слабой. Она не хотела упасть в его глазах! Момент и она поднялась. Блондинка шепотом произнесла: – 13 печатей звёздных духов сняты. Полная форма этериаса. – Вот как? – ухмыльнуля Мард Ги Люси была в фиолетовым платье с разрезом от бедра. У девушки были красивые рога и длинные волосы. На ногах сапоги. Челка скрывала правый глаз. – Повелительница звёзд! Звёздное пламя! Взрыв! Король демонов умело отклонил атаки. "Ты не человек Люси..." – вспомнила девушка слова Водолей – Проклятие звездной убийцы демонов! – на абсолютного демона обрушилась сильнейшая атака. Он засветился и произошёл взрыв. – Опять перестаралась – подала Люси плечами. Таким образом Кьёка, Темпеста и Мард Гир лежали в палате. Кроула арестовали. Из-за этих происшествий пришлось приостановить. Демоны в лазарете. Полюшка выгнала Шакала из палаты. – Я могу лишь замаскировать это, прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.