ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

12. Портрет Шакала

Настройки текста
— Всмысле?! — вскрикнула девушка — С другой стороны это даёт тебе неимоверную силу. Маскировка будет работать с 10 утра до 8 вечера. — Полюшка тяжело вздохнула. Как жаль, что она не может большего — А если они увидят?! Меня же засмеют! — По щеке Люси прокатилась одинокая слеза — Они твои друзья. Походишь с чёлкой как твой дружок Шакал. Дело было в том, что после попадания атаки в глаз Люси он начал приобретать чёрный цвет. Блондинка не хотелось быть уродом, но ничего не попишешь. — Я согласна. Другого способа нет. — Приходи завтра к 8 часам утра. До того времени будь предельно аккуратна, ведь кто знает на что способна эта метка на твоём глазу. Люси сидела за столом и писала роман. В комнату вошёл Шакал. Блондинка не выдержала. На открытом глазе блеснула серебряная слеза. — Объясни мне наконец Люси, — начал Шакал — Что случилось? — Уйди пожалуйста — Что случилось? — Лети! — Шакала вынесло из комнаты. Дубовая дверь захлопнулась с характерным щелчком. Шакал уже 26-ую минуту сидел в холле отеля. Мимо него прошла Люси и направилась к выходу. Тот не стал её задерживать, а сразу направился в номер. В глаза этериас сразу бросился роман который он читал на днях. На свой страх и риск Шакал открыл страницу на которой Лю отобрала у него книгу. *** История приближается к концу. Лю оставалось написать всеми любимый Хеппи Энд и все! «…Меч отлетел ей в грудь. По случайности тот попал прямо в сердце. Изо рта Анжелики побежали струйки крови. Она упала на колени и умерла. Джейк отчаялся и совершил самоубийство…» — Всмысле? Девчушка? Нет. Нет. Что с тобой случилось? Почему так кроваво? Люди не любят кровь и плохие истории. Из-за спины Шакала послышался голос Люси: — Это соответствует реалиям и ты без разрешения взял мой роман. Шакал обернулся. Внезапно в окно подул антеи и смахнул Люсину челку. Из-под неё виднелся чёрный глаз с красным зрачком. Даже белок глаза был чёрным. Красный зрачок будто светится в темноте. — Почему ты скрывала это от меня?! Зачем?! — Шакал положил свои ладони на щеки Люси — Я боялась, что ты меня не примешь. Я не хочу тебя терять. — Глупая девчонка, — лис улыбнулся — С чего ты это взяла? Лю покраснела и тоже улыбнулась. Их губы вот вот соприкоснуться. Хартфилия приложила палец губам Шакала. — Думаю нам не стоит этого делать. — Мне честно говоря наплевать. — Шакал схватил хвостом руки Люси и поцеловал девушку. Та недолго думая ответила углубив поцелуй. Им было так хорошо вместе. Раздался стук в дверь. Им пришлось оторваться друг от друга. Люси по правила челку открыла дверь. Там стояли её согильдийцы. Мира, Нацу, Венди, Грей, Джу, Леви, Кана. — Люси, пошли гулять — сказала Мира — Давай отойдем на пару слов — шепнула Лю Мираджейн. Они уже стояли в конце коридора. Остальная компашка вышла из отеля. — Я не смогу. К тому же мне завтра рано вставать. — Успеешь ещё собраться. У нас поезд в 12. Там рано вставать не надо. Ну пошлиииии. — Мне надо к 8 к Полюшке. — Люси при открыла челку. — Мать моя Мавис! Что с тобой? — Это мне и предстоит выяснить. Я так понимаю я свободна? Мира кивнула и ушла. Хартфилия вернулась обратно в номер. — Ну? — Уговорила. Надеюсь они больше не вернутся… Чур я в душ! — Люси забежала в ванную комнату до того как Шакал успел ей возразить. « Ну и ладно. Зато она забыла одежду.» — На лице Шакала отразилась злобная ухмылочка. Люсьена вышла через 20 с лишним минут в полотенчике. — Итаааак. Моё первое желание — ты должна нарисовать мой портрет! — от неожиданности Люси подскочила. — Хорошо. Сейчас, оденусь. — девушка забежала в ванную. На Люси были розовенькие шортики и белая футболка. — Только рисовать я не очень хорошо умею. Постараюсь. «Долго ли, коротко ли, медленно ли, быстро ли рисовала Люси. Вот уже готов овал лица. Челка. Ушки. Нос. Лицо. Все!» — Красиво рисуешь. Очень похоже. С чего ты взяла, что ты плохо рисуешь? — Не знаю. — Люси пожала плечами и принялась раскрашивать. Портрет был готов. Вылитый Шакал. Она отдала ему картинку, взяла блокнотик и ручку и побежала на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.