ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Снова утро. Снова жесть. — Блять, Мард Гир, ебать тебя в сраку, нахуй ты это выебнул!? Бляяяяятть! Чертина злоебучая! — хоть звуки и доносились с первого этажа, но Шакал орал слишком громко. — Умер свою пыл, псина. Я сделал то, что почитал нужным. — в голосе абсолютно демона играла надменнось. Жуткий тип. — Блядина хвостатая, ты мне кофе на штаны пролил! Горячий, блять, кофе! И не просто на штаны, а на хуй! Пидорасина блять, ждешь моей импотенции!? — что-то упало. Начался разгром... — А ну прекратили оба! — завизжала Люси, спускаясь со второго этажа. Девушка достала ключи и направила их на демонов. — Тебе, Шакальчик, — глаза ее загорелись адским пламенем — Выпадет Локи и утренний Нацу... — дверь распахнулась. — Люсь, есть че похавать? — розововолосый зашел в дом, а следом залетела и Хэппи. — Рыбкиии... — Мард Гир свободен, ключ только для пафоса. — девушка выдохнула и убрала второй ключ в карман пижамных штанов. — А что тут вообще происходит? — Нацу беззаботно присел за стол, пока король демонов накладывал хавчик. — Ничего особого. — Люси убрала оставшийся ключ и зевнула. — Пиздец ты конечно, блондиночка. — Шакал косо глянул на Хартфилию, за что и получил оплеуху. Поняв, что он ничего сейчас сделать не сможет, лис отправился переодеваться штаны. Когда он спустился, все уже завтракали. Оставалось лишь присоединиться. — Люська, сегодня в Гильдии бухич. Пойдешь? — Нацу жевал стейк, запивая его морсом. — В честь чего? — Хартфилия выпрямилась и отдовинула от себя пустую тарелку. — К нам в гости приедут люди из Саблезубого Тигра и мастер нашел повод выпить. — Драгнил сщурил глаза и отвел взгляд. — Пьяницы... — Но ты тоже будешь пить.. — добавила заклинательница. — Да. — заключил убийца драконов и попросил добавки. Шакал доел свою порцию и стал дочитывать книгу, Мард Гир мыл посуду, Хэппи гладил свой огромный живот, а Нацу сопел на Люсиной койке. Сама Люси пошла в магазин за тортом и прочими сладостями. Оставался последний тортик. Эрза выкупила все остальные... в итоге блондинка взяла торт, конфеты и печенье к чаю. По пути домой она увидела Стинга и Роуга. Эвклиф обернулся и когда до него доперло кто стоит перед ним, то он налетел на Люси с крепкими объятиями. — Здравствуй, Роуг. — выдавила из себя девушка, находясь в крепких объятиях Стинга. — Привет. — Как жизнь, Люси? — он улыбался и уде успел вызвать пакет из ее рук, объясняю это тем, что он мужчина. — Ужасно.. — лобхлоп. — Настолько плохо? Что такого делают эти демоны? — Стинг широко распахнул глаза и пристально посмотрел на Люси. — Если вы ко мне, то сами увидите... — Троица уже стояла у двери Люсиного дома. Щелчок. Дверь распахнулась и перед ними предстала следующая картина: Нацу и Хэппи дрыхнут, а Шакал и Абсолютный демон разносят кухню. Через пару минут оба все же заметили гостей и разъяренную хозяку дома. Шакал неловко улыбнулся, у лиса дергался глаз. Мард Гир взял веник и просто стал подметать. — Черт...— вырвалось у заклинательницы. — Вы своими котелками хоть допираете, во что вы превратили мою жизнь? Пока Стинг, Роуг и Люси пили чай, демоны убирали весь дом, а Нацу топал "далеко и надолго" — А вас разве не ждут в Гильдии? — спросила Хартфилия и сунула конфету себе в рот. — Мы туда уже заходили. Ктото из наших остался там, а мы решили немного прогуляться. — Но ты мастер гильдии, придурок. — Роуг косо глянул на своего друга, от чего тот нервно сглотнул. — Я оставил вместо себя Минерву, она справится! — знал бы он, что тогда Минерва бухала справлялась за всех троих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.