ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

16. Луч бесящего солнца.

Настройки текста
Утро следующего дня. Люси проснулась от навязчивого луча солнца, пробивавшегося через веки. — Черт бы его побрал. — сказала блондинка, недовольно жмурясь и пытаясь дотянуться до занавески. Попытка оказалась тщетной и Хартфилия с грохотом рухнула на пол. Девушка пролежала так еще две минуты, странно кряхтя. Затем ноги сползли с кровати и Люси наконец встала. «хоть бы не этот ублю...» Шакал стоял перед девушкой, скрестив руки и ехидно улыбаясь. — Как спалось, милая? — с иронией в голосе произнес демон. Заклинательница попыталась не обращать на него внимания и спокойно прошла в в ванную комнату, сжимая кулаки. Как же хотелось дать по его ехидной морде. Люси отбросила все мысли и умылась прохладной водой. Далее она провела около двадцати минут за расчесыванием волос и приведения себя в порядок. И вот, она готова. — Что на завтрак? — спросила заклинательница, спускаясь со второго этажа и сладко потягиваясь. — Глазунья. — кратко ответил абсолютный демон и продолжил наблюдать за людьми из окна. Люси поедала яичницу, Шакал читал книгу, а Мард Гир смотрел в окошко. Неожиданно дверь выбили и когда пыль осела, все увидели никого иного как Нацу. Тот улыбался во весь рот и орал: — Я нашел задание, Люська! — «Люська» охуевала. — Придурок! Ты снес мне дверь! — Хартфилия соскочила со своего места и стала мутузить Нацу отвалившейся дверью. — После задания тебе хватит денег и на дверь, и на все остальное! — Нацу пребывал в отличном настроении. — Задание стоит миллион золотых и мы их получим! — Нацу оптимистично сжал кулак. — Ты все разнесешь и нам приперся тратить эти деньги на ремонт, дурень! — Поэтому крушить мы будем в пустыне. Нам нужно найти какой-то тайник и принести камень из этого тайника заказчику. — на этих словах Люси отложила поварешку, которой собиралась мутузить убийцу драконов. Блондинка села и стала внимательно слушать. — Ты позовешь скорпиона и он разгонит песок. Мы быстро найдем тайник, заберем камень и разбогатеем. — Пятьдесят пять процентов выручки мои. — глаза Люси яростно засверкали и она побежала переодеваться. Далее все шло своим чередом. Они добрались до заказчика, получили указания и побежали искать. Люси призвала скорпиона, он расчистил пустыню, они нашли камень. получили выручку. По приезду в Фио Люси заказала мастера и он починил ей дверь. Демоны играли в карты. в четыре часа дня девушка пошла за продуктами для супа, а потом они с Мард Гиром приготовили прекрасный суп. На улице уже было темно. Хартфилия открыла окно и села на подоконник. Какие-то пьяные люди бушевали вдалеке, а Люси смеялась наблюдать за дебоширами. Прохладный ветер перебирал золотистые локоны заклинательницы. Облака рассеялись и можно было увидеть полумесяц. Звезды ярко сияли, а Люси улыбнулась им и слезла с окна. Она закрыла окно, задвинула шторы. Блондинка плюхнулась на кровать и вскоре уснула. Ей снилось, будто мир вокруг стал сказкой, а она оказалась главной принцессой той самой сказки. Балы, королевские блюда и прекрасные белые лошади. Она каталась на подобных в детстве. Такой хороший сон… Такой прекрасный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.