ID работы: 5924045

Первозданная семья

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 113 Отзывы 110 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
На Мистик-Фоллс опускались сумерки. В доме братьев Сальваторе собрались все: и друзья, и враги. Все на время забыли старые обиды, объединившись против общего врага, в одиночку с которым никто не может справиться. — Нам нужен план! — проговорила Елена, которая не так давно вернула себе человечность. — А мы - то собрались здесь чай с тортиком попить! — саркастично объявила Ребекка. — Я не к тебе обращалась. — кинула в ответ Елена. И только первородная хотела ответить, как в их перепалку влез, спокойно попивающий бурбон, Деймон: — Девчонки, меньше ссор и больше дела. — Деймон прав. Своими препирательствами вы нам не помогаете, а лишь наколяете, и без того неуютную, обстановку в доме. — поддержал брата Стефан. — Что мы имеем? — Мы имеем то, что этот чертов ублюдок Сайлас -двухтысячелетний бессмертный. Который раньше был очень могущественным магом. И к тому же умеет читать наши мысли, внушать нам то, чего нет на самом деле, и менять свой облик при помощи того-же внушения. — ответил Клаус. — Но у него есть слабое место, — заметила Бонни. — лекарство. — Которого у нас нет. — поправил её Элайджа. — Но мы точно знаем, что оно у Катерины. — Которая скрылась вместе с ним, спасая свою шкуру. — озлобленно и с насмешкой проговорил Деймон, понимая, что Кэтрин снова обвела всех, вокруг своего наманикюренного пальчика. — Возможно, у него есть ещё слабые места?... — подала голос, до этого молчавшая Кэролайн. — Возможно, но не факт! — вставила свои пять копеек Хейли. Эта волчица вынашивала ребенка Клауса, поэтому первородные побоялись оставлять её одну в Новом Орлеане, с Марселем и другой кучей врагов по соседству. У многих находившихся в комнате до сих пор не могло уложиться в голове, что у ужасного первородного гибрида скоро появится наследник. — Хейли права. Мне не известны, какие-то другие его слабости, помимо лекарства. — огорченно вздохнула Бонни. — Он два тысячелетия провел в иссушонном состоянии, в гробу. Неужели, нельзя также иссушить его ещё на парочку тысячелетий, и скинуть на дно океана, где его никто не найдет? — с досадой в голосе произнес Деймон. — Это было бы возможно, будь у меня сил, как у ведьмы, проделавшей все это два тысячелетия назад. — повысив голос, сказала ведьма. Все на время притихли, обдумывая её слова. И придумывая тот или иной исход событий. — Бон-Бон, ведьмы всегда знали о существовании Сайласа, и наверняка, пытались создать заклинания, способные его уничтожить, или хотя бы остановить. Может просто нужно приложить больше усилий для того, чтобы их найти? — с мольбой и надеждой в голосе, спросила Кэролайн. — Да, что же, ты прицепилась к нам со своими ведьмами и заклинаниями?! — воскликнула Ребекка. — Ну, ей же надо хоть как-то натолкнуть вас на праведную мысль, для того, чтобы не брать все в свои руки, выдавая при этом себя. — проговорил знакомый голос за спинами всех собравшихся. Все обернулись, ища его источник. — Сайлас... — с плохо скрываемым страхом в глазах и испугом в голосе, прошептала Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.