ID работы: 5924045

Первозданная семья

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 113 Отзывы 110 В сборник Скачать

XI часть

Настройки текста
Прошло уже два с половиной часа, после того как Элайджа звонил Клаусу. Все с нетерпением ждали его возвращения. Возле дома, по звукам, остановилось как минимум две машины. И уже через минуту все приехавшие собрались в гостиной. — Ребята, это Александр, Изабель и Джейс де Ла Мор. Моя семья. — начала с приветствия Кэролайн. — А это Деймон и Стефан Сальваторе, Елена Гилберт, Бонни Беннет, Хейли Маршалл, Элайджа и Ребекка Майклсон. — Очень приятно познакомиться. — с сарказмом ответил Деймон. — Я надеюсь ты закончила, и Клаус уже может спасти Елену. — Может ты будешь повежливее? Она всё таки пытается быть милой.— заметил Джейс. — Я её об этом не просил. — А я дал ей обещание, что никто не умрёт. Но если ты и дальше будешь вести себя, как кретин, мне придётся им пренебречь. — предупредил Алек. — Вы сказали, что на двойника напал вервольф. Но сегодня нет полнолуния. — вмешалась Иззи от греха подальше. Мало ли что ещё выкинет Сальватор - старший. А братья ой как не любят неповиновение. — Скорее всего это был гибрид. — ответил Стефан. — Разве Клаус не отправил всех гибридов в путешествие на Ту Сторону, с билетом в один конец? — поинтересовался Джейс. — Нет. В живых остались двое. Сам Клаус, и ... — начала Кэролайн. — Тайлер Локвуд. — закончила Хейли. — Хватит разглагольствовать. Клаус, просто спаси Елену. — взвился Деймон. — Это звучит, как приказ. По твоему я выполняю чьи-либо приказы? — спросил гибрид, ухмыляясь в своей манере. — Какая сейчас разница?! Елене с каждой секундой всё хуже. Просто спаси её! — Так может быть ты попросишь? Я же сказал, я не выполняю приказы. — Ник, Деймон, хватит. — услышав от Кэролайн такое сокращение своего имени, Майклсону показалось это чем-то знакомым. — Никто сегодня не умрёт. Деймон, будь любезен успокойся. Клаус, будь любезен и спаси бедную, умирающую девушку. Клаус подошёл к дивану на котором лежала Елена. — Елена, покажи мне место укуса, пожалуйста. — попросила Кэролайн, подошедшая вместе с гибридом. Девушка осторожно задрала футболку, показывая воспалившуюся рану на боку. Клаус, уже прокусивший своё запястье с целебной кровью, поднёс его к губам умирающей, но... — Стоп!!! Убери руку! — приказала блондинка. Он повиновался. — Не понял?! Если ты не заметила, Елена умирает! — прикрикнул Деймон. — Да погоди ты! Не так всё просто. — она посмотрела в глаза подруги, и позвала свою семью: — Эй, вшьють, семейка Аддамс. Живо все сюда и выстроились по линейке. — они повиновались. — Смотрите. — она указала на рану. —Что вы видите? Все уставились на семью де Ла Мор, не понимая, что происходит. Первым высказался Алек: — Хах! А он умён. Только вот зачем ему это? — Может это предупреждение? — спросила Иззи. — Или отвлекающий манёвр? — поддержал Джейс. — Не знаю. Меня настораживает лишь то, что он научился даже такому. — выдохнула Кэролайн. — Да что происходит?! Почему ты не даёшь Клаусу её вылечить?! — кричал Деймон. Чаровница указала на место укуса и спросила: — Что ты здесь видишь? — Ты издеваешься?! Я вижу рану от укуса гибрида, что разрастается всё больше и больше! — А я ничего не вижу. Здесь ничего нет. И Елена абсолютно здорова. Спросите у них. — она кивнула на братьев и сестру. — Но... Но как? Почему? — влезла Хейли. — Сайлас. Он влез в голову Елены и внушил, что её укусили. А она, как разносчик заразы, передала внушение вам. Проще говоря то, что видела и чувствовала Елена. Видели и чувствовали вы. — говорила Кэролайн, проводя ладонью по лицу подруги. — Это сложный приём. Я овладела им только на двадцатый год жизни. — Когда она закончила, все увидели как рана от мнимого укуса просто начала исчезать. Деймон подбежал к ослабевшей девушке и стал поить кровью, принесённой Хейли из подвала. — Но мы видели оборотня или гибрида! Неужели, его нам тоже внушил Сайлас? — спросила Бонни. — Гибрид действительно был. Но скорее всего он лишь напугал вас. И погнался за твоей подругой. Но не кусал. — ответил Джейс. — Как ты понял? Даже я не смог этого определить. — спросил Клаус. — От двойника пахнет вервольфом. Он повалил её на землю, чтобы она не сбежала. — Почему вы называете оборотней - вервольфами? — спросила Хейли. — Оборотень это другое. Они меняют свой внешний облик. Они не обращаются в волков. Оборотень у нас Алек. — Продемонстрируешь? — Не сейчас. — запротестовала Кэролайн. — Сейчас нам нужно создать в ваших сознании и подсознании барьер, который не даст Сайласу возможности влезать в ваши головы. — Когда начнём? — спросила Елена, до конца пришедшая в себя. — Сейчас все по домам. У нас была длинная дорога. Нам нужен отдых. А завтра в полдень все должны быть здесь, как штык. — отдала указания блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.