ID работы: 5924242

Наша маленькая ложь

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
mplka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 109 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя — Я не понимаю, как можно из-за такой ерунды поссориться? — хмыкнула Бёль, поднимая глаза на Ынджи. — Вы с Сехуном, кажется, снова побьете свой рекорд. Раньше каждый месяц ссоры устраивали, а теперь вот каждые две недели. — В смысле, ерунда? — искренне обиделась подруга. — Он с командой в другом городе на играх, а фоткается с какой-то девкой. Ну, смотри, смотри, — тыкала в неё телефоном Чон, показывая фотографию. — Да видела я её, успокойся, — тяжело выдохнула студентка. — Я не думаю, что Сехун специально с ней сфотографировался, скорее, из вежливости, он же знает, какая ты ревнивая. — Из вежливости, как же, — фыркнула подруга. — Ты видела размер её груди? — Тогда зачем ты приехала его встречать? Ты же знаешь, что он специально вместе с Чанёлем пропустит несколько дней отдыха после игр и приедет к тебе. — Я тут, чтобы искренне поздравить Чанёля с победой в финале! — хмыкнула Чон. — Ну, конечно, — усмехнулась Бёль, и вправду не найдя других вариантов. — Вместо того, чтобы ссориться и ругаться, лучше бы искренне радовалась за своего парня. Я вот Чанёля почти месяц не видела и уже схожу с ума! И Тобён-ни по нему скучает, да? — спросила у сидящего рядом с ней пёсика, улыбаясь, как только тот при имени своего хозяина начал вилять хвостом. — Хороший мальчик, — погладила его она, и тот радостно принял ласку. Чанёль впервые так надолго уехал, и этот месяц стал для неё настоящей пыткой! Бёль помнила, как неохотно садила того в автобус, как чуть ли не плакала от предстоящей разлуки, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Слава богу, что можно было сколько хочешь разговаривать с ним по телефону, да и Тобён — пёсик, которого они вместе завели и который жил с Чанёлем в квартире, скрашивал её одиночество. — Они опаздывают, — нервно постукала по деревянной скамейке Ынджи. — А говорила, что не ждешь, — довольно прищурила глаза студентка. — Ну хватит меня уже подкалывать! — Ладно-ладно, — закусила губу Сон, заправляя лишнюю прядь волос за ухо. Девушка сама нервничала и очень хотела увидеться с парнем. Она даже в последние дни до его отъезда никуда того не отпускала и даже оставалась на пару дней с ночевкой, чтобы хоть как-то заполнить те дни, когда он не будет с ней рядом. По сути, очень сложно описать этот год, потому что её жизнь кардинально изменилась, как только в неё вошел Чанёль. У них с ним — самые настоящие и самые серьезные отношения, со своими проблемами и недостатками, и Бёль до сих пор очень трудно описать словами то, что она чувствует к Чанёлю. — Едет-едет, — тыкнула пальцем на подъезжающий к ним автобус, Чон. Бёль тут же привязала поводок Тобёна к ножке скамейки, чтобы тот от радости не выбежал на дорогу, и встала вместе с Ынджи на нужной им остановке, где кучкой столпились другие люди, и как только большой автобус остановился на нужном месте, а из него начали выходить люди, Сон принялась рассматривать каждого человека в попытках найти своего родного. — Бёль, — окликнул её Чанёль, и Сон вмиг повернулась на доносящий голос, встречаясь взглядами с парнем и чувствуя, как эмоции её переполняют. Она моментально побежала к парню, запрыгивая тому на руки, от радости начиная осыпать Чанёля своими поцелуями. Тот, кинув свою спортивную сумку на пол, быстро подхватил её за бедра. Как же она скучала. — Чуть не умер, пока доехал, — проговорил он. Бёль с улыбкой отпрянула от Пака и встала на ноги, понимая, что позже у них будет больше времени на поцелуи, и повернулась к Ынджи, замечая, как та, кажется, забыв про все обиды, отвечала на страстные поцелуи Сехуна. Вот уж и правда, идеальная пара. — Ты загорел, — заметила студентка, поправляя его взъерошенные во время поездки волосы. — Мы же жили рядом с морем, — прикрыл он свои глаза от приятных ощущений и, кажется, вот-вот готов был замурлыкать. — Я тебе еще кое-кого принесла, — поцеловала его Сон, и схватила за руку. Чанёль взял свою сумку и пошел за ней, а как только увидел своего активно лающегося пса, подбежал к нему, хватая на руки и отвязывая его поводок. — И Тобён-ни здесь? — улыбнулся брюнет и тут же зажмурился, ведь довольный пёсик уже вовсю лизал его щеку. — Не хотела оставлять его одного в квартире, и он очень соскучился. — Я тоже, — поджал губы парень. — Особенно по тебе, — не успела Сон ответить, как парень поставил Тобёна на землю и снова взял её за руку. — Пошли, нам еще выспаться надо, — хитро посмотрел на неё Чанёль. — Нам? — удивилась Бёль, но, как только до неё дошел смысл сказанных слов, она почему-то засмущалась и легонько ударила того по плечу, улыбаясь. — Дурак.

***

— Знаешь, что? — ахнула Бёль, как только выключила фен, наконец, досушив свои мокрые после душа волосы, и повернулась к Чанёлю, который в это время на диване уплетал огромный кусок вкусного торта. — Что? — Мне Чонин недавно звонил! Звал нас посмотреть на его танцы, у него там какие-то состязания в универе. — То есть, он, как всегда, звал только тебя? — Ну, Чонин же знает, что ты меня одну не отпустишь. — Конечно, — хмыкнул он, слизывая остатки торта с губ. — А то еще начнет приставать! Или, не дай бог, очарует тебя своими шаманскими танцами и уведёт тебя от меня! — Чего? — звонко засмеялась девушка. — У него вообще-то девушка появилась. Конечно, он мне пока в этом не признаётся. Но я его выведу на чистую воду, вот увидишь! — Может, хватит думать о нем, когда я рядом? — возмутился Чанёль, и Сон закусила губу в попытках не улыбнуться. Какой же он ревнивый. — Но сходить всё равно надо, — сказала она. — И вообще, ты собрался уже? — Собрался, — хмуро ответил он, убирая с одежды крошки. — Ну, тогда пошли. — Бёль села на корточки, надевая поводок на Тобёна, который счастливо лизал ей руку, и посмотрела на Чанёля, который встал возле неё. — Вот почему ты так себя ведешь? Ты же знаешь, что мне, кроме тебя, никто не нужен! И уж поверь, шаманские танцы, как ты говорил, точно тут не помогут! Да даже если меня захочет заворожить какой-нибудь колдун, у него точно это не получится! — улыбнулась девушка, и Чанёль, не удержавшись, тут же хохотнул, вмиг забывая про свою обиду. — Ну, раз колдун не сможет… — удостоверился Чанёль. Девушка поцеловала его в губы, и, взявшись за поводок, вышла вместе с Тобёном из квартиры, дожидаясь возле подъезда, когда Пак закроет дверь на ключ, и посмотрела время на ручных часах. У них сегодня столько дел. Тобёна нужно выгулять, купить продукты, съездить в универ за важными бумажками, потому что у баскетболиста скоро начинается практика, а еще вечером обязательно сходить в ресторанчик мамы Чанёля, которая так же сильно, как и Бёль, ждала своего сына с игр. — Ну, всё, теперь точно пошли, — вышел из подъезда парень, хватая Сон за руку и направляясь к выходу со двора. — А ты предупредил свою маму, что мы будем у неё к восьми? — А мы успеем? — удивился он и посмотрел время на своём телефоне. — Подожди, — остановилась Бёль. — А это что, моя фотка у тебя на заставке в телефоне? — Ну да, — усмехнулся Пак. — Поставил ее, как только сел в автобус. Чтобы каждый раз тебя видеть. Знаешь, как она поднимала мне настроение? — Оно и видно, ты же выбрал самую смешную, где я рожицы корчу! — с досадой заявила она. — Да мне любая твоя фотка нравится, даже с закрытыми глазами. Знаешь, как я тебя люблю? — Пф, я тебя больше, — хмыкнула Бёль. Чанёль помедлил пару секунд и только потом заговорил: — Глупая, — улыбнулся он. — Я всегда буду любить тебя больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.