ID работы: 592434

Миша в стране яоя.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда-то я был обычным мальчишкой живущим в деревне. У меня не было компьютера соответственно и интернета тоже. Только дивидишник и старый телевизор с большим экраном. Мой друг (его кстати зовут Дима) приносил мне диски с аниме и я подсел на эти симпатичные большеглазые мультяшки. Было мне тогда 12 лет. Спустя три года Дима уехал жить в город, а спустя ещё год когда мне уже было 16 лет он приехал навестить свою бабушку, а на обратном пути взял меня с собой в гости на неделю. Я был так счастлив! Я в первые увидел город, а самое главное Дима привёл меня в один из самых больших аниме клубов того города. Буду называть его город Н. И так мы приехали в этот самый клуб, в котором как выяснилась состоял Дима. Я никогда ещё не видел такого скопления анимешников. Так же там было кафе для анимешников куда Дима меня и повёл. Там мы заказали роллы и суши, а так же другие блюда из японской кухни. Я был из малоимущей семьи так что для меня это было равно исполнением моей мечты. Я был в не себя от счастья. Но не об этом сейчас. Всё началось с того что Диме вдруг приспичило отойти куда-то (как потом оказалось он покупал мне подарок в аниме-магазине). Так что я сидел и ждал его в том самом кафе. На тот момент это не вызывало расстройства, я был так счастлив что просто сидел смотрел по сторонам и тупо лыбился. Тут ко мне подошли две девочки. У одной из них были симпатичные кошачьи ушки на голове. Как выяснилось они были из одного клуба с Димой. Их звали Лена и Катя. Не стану скрывать что я обрадовался их появлению. Прикол был в том что они были яойщицами. А что такое яой я тогда ещё и не знал, сами посудите интернета и компьютера у меня не было. Мы говорили обо всём, но тут я и услышал как они спорили. Катя говорила что я уке, а Лена что Дима уке, а я семе. Я тут возьми и спроси что такое уке и что такое семе. И тут то они мне все уши прожужжали про это страшное слово, да я говорю про слово ЯОЙ. Я роллами подавился и наверное ещё и не смог бы нормально запить их зелёным чаем, если бы Дима не пришел и не остановил их. Вообщем они тогда с нами весь день проходили и мы даже были в гостях у Лены, где они меня ещё картинками и видяшками с яоем напичкали. Я был очень добрый и наивный тогда так что даже отказаться не смог. Так вот я весь вечер сидел и смотрел с Леной и Катей их ЯОЙ! Пока Дима ходил опять куда-то. День закончился просто отлично, если не брать во внимание те ужасы что я увидел и узнал. Дима подарил мне карманные часы на цепочке. Такие как в аниме Сердца пандоры. Мелодию Глена Баскервиля они конечно не играли, но я был рад этому анимэшному косплейному элементу. Ночевал я у Димы в комнате. Он расправил диван и мы легли спать. Дима то быстро отрубился, а вот я не смог заснуть поначалу. А как тут уснёшь! Если ты вдруг неожиданно узнал о ЯОЕ и вдруг в этот же день ты должен спать на одном диване со своим другом!! Да я нервно посматривал в Димину строну, но к счастью тот крепко спал. В конце-концов я расслабился и заснул. Но это было не надолго, так как я проснулся от того что кто-то рылся в тумбочке возле кровати. Еле открыв глаза я посмотрел в сторону, исходящего шума. Я увидел образ человека и это был не Дима, так как Дима был пониже. Неизвестный взял, подаренные мне часы! Тут я вскочил, но место того что бы что-то сказать я просто открыл рот от удивления, потому что передо мной стоял Лави из аниме D.Gray-man. Только у него были кроличьи уши и хвост. я посмотрел в Димину сторону, но его там не было. Я подумал что это сон и ущипнул себя, но больно блин и тогда я подумал что Дима позвал своих друзей что бы меня разыграть. - Отдай мои часы. - потребовал я. Но Лави и внимания на меня не обратил, а лишь взглянул на них и сказал что-то в роде того: - Я опоздаю, опоздаю.. После чего он подошел к шкафу и залез в него, абсолютно игнорируя всё что я тогда ему говорил. Тогда я был уверен что это Диминых рук дело и что когда я подойду к шкафу от туда выпрыгнут его друзья, пытаясь меня напугать. Так что я решил не быть в роли полного лоха и напугать их прежде чем они напугают меня. Я подошел к шкафу и открыв его запрыгнул в него. (Я хотел сам наскочить на тех кто в нём находился в тот момент). И так я был готов ко всему, но не ктому же блин что в шкафу не оказалось дна и я просто-напросто провалился куда-то. Я кричал до тех пор пока мне тупо не надоело, так как я всё падал и падал, а эта дыра всё не как не хотела кончаться. Я сразу вспомнил про сказку "Алиса в стране чудес", её мне бабушка читала когда-то давно, правда я не помню уже что там было. Я пытался быть осторожным, но на самом деле действовал вовсе не осторожно и попал в такую глупую ловушку. И что же случиться дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.