ID работы: 592434

Миша в стране яоя.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В конце-концов я всё таки упал! Упал на кучу игрушек. Я решил что это Димин подвал. Я осмотрелся по сторонам. Там была огромное количество разных дверей. Я думал что убью своего друга, когда найду от сюда выход. Вдруг мои мысли пребил голос Лави: - Я опоздаю, опоздаю... Я посмотрел в его сторону и просто офигел. Он был размером с мальчика-пальчика или Дюймовочку, а которых кстати мне так же бабушка читала. Мелкий Лави подбежал к стене и прошел в крошечную дверку, которую он даже закрыл перед моим носом. - Хватит терять время, Алиса! - окликнул меня чей-то голос. Я обернулся и увидел Лена Тао из аниме Shaman king. И походу он обращался ко мне. - Я Миша, а не Алиса. - нервно ответил я. - Ты совсем запуталась. - хладнокровно произнёс он и выпил баночку с молоком, которое стояло на столе, которого вообще не было там! Выпив молоко он стал того же размера что и Лави. После он убежал в ту же дверку. Я тоже взял баночку со стола, а на ней было написано "Выпей меня". Как же это странно звучало. Вообщем я всё таки выпил и стал мальчиком-спальчик и побежал догонять Лави и Лена. Пройдя в дверь я попал в тёмный коридор, пройдя который я свалился в огромный, просто гигантский бассейн. Мимо меня проплыла лодка. Я думал меня уже не чему не удивишь, но не тут то было! На лодке Сидели Ямамото Такеши и Беллфегор Кавалинни. Не то что бы это было так удивительно, просто они тянули в разные стороны Гокудеру Хаято. Ямамото говорил что Хаято будет его парнем, а Принц-потрошитель отвечал что не отдаст его ему, и что Хаято его собственность. Тут я подумал что Лена и Катя мне что-то в чай подмешали. Не успел я подумать как из воды высунулась голова Ходзуки Суйгецу! Он ведь из аниме Наруто. - Алиса ты моя следующая жертва! - воскликнул он. - Почему я?? - завопил я. - Все кто оказываются в моём озере становиться моими уке. - злобно усмехнулся он. Он сказал озере, но это был бассейн, но не это удивило, что бы я стал уке, да не за что на свете. Только плаваю я не так быстро, как он. - Белый кролик! - воскликнул Суйгецу смотря в небо. Я тоже взглянул, использовав удлинняющий молот, Лави летел по небу с моими часами. Ну я не стал тупить и выкарабкался на берег, пока злобный Суйгецу смотрел в небо. Вымок весь блин до ниточки. А на берегу сидит Тикки Мик на шезлонге и курит кальян. Да именно кальян, а в аниме он только сигареты курил, но да ладно. Я его спросил о том куда кролик полетел. - Зачем тебе нужен этот глупый кролик? - спросил меня Тикки Мик. - Как зачем, он часы мои спёр! - закричал я. - Их мне друг подарил. - Друг значит. - загадочно проговорил Ной. Тогда я могу помочь тебе. У меня есть волшебные грибы. Съешь их и окажешься там где сейчас находиться белый тупой кролик. Волшебные грибы! Ну надо же! По-моему он уже обкурился. Но я согласился, так отсутствие логики тут прослеживалась уже явно давно ещё и с привкусом яоя. Тогда он щёлкнул пальцами и позвал Юу. Я ожидал что сейчас придёт Канда в костюме дворецкого, но то что я увидел...нет лучше бы я этого не видел. Канда был в фартуке, но ладно бы просто в фартуке, вернее он и так был просто в фартуке и всё..он его на голое тело одел. В руках он нёс поднос с грибами, похожими на мухоморы только фиолетовые. - Почему ты в таком виде? - заорал я. - Канда моя жена! - с гордостью заявил Тикки Мик. - Мы не женаты! - вскрикнул Канда. - Просто это была плата за его грибосы! - Тогда мне не нужны твои чёртовы грибы! - крикнул я и побежал к особняку что был неподалёку. Я конечно оглянулся назад, но я пожалел об этом. Канда сидел на коленях у Тикки Мика и они..они ЦЕЛОВАЛИСЬЬ! Меня точно чем-то напичкали, почему тут везде этот долбанный яооооой??!! Чем дальше тем хуже! А что же будет потом??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.