ID работы: 5924345

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость до потолка

Настройки текста
- У нас новенькие в институте , и это близнецы , я точно не знаю как их зовут , но фамилию я их услышала , Мартинес , прикольная фамилия - - Анька , стой , ты чего так трезвонишь ? Я даже слова сказать не успеваю - - Ой, прости , просто это такая новость что я просто прыгаю до потолка , наконец-то я найду себе парня)) - - Ха-ха , смешно , ты бы и без этих близнецов смогла бы найти себе достойного парня - - Ты не знала ? - - О чем?- - О том , как я обожаю близнецов , ха-ха - - Да ладно? Ты их начала любить как узнала о том что у нас будут учиться они, и не надо тут ля ля - - Ну ладно , признаю , но ты бы их видела , они такие милые , я надеюсь один из них будет мой )) - Да , какие еще новости кроме них ? Кстати готова учиться? Я уже почти все купила - - Ах да , я тут в магазине видела такие наряды , давай вместе завтра сходим? - - Да , конечно , с удовольствием , а то надоело дома сидеть , а во сколько? - - Давай в часиков в 4 или 5 , где то так , а то я с утра бабушке помогаю )) - Молодчина , хоть кому то , ха-ха - - Ага , ну так что до завтра ?- - Позвонишь мне - - Хорошо - Я положила трубку и решила прогуляться в парке , время вечернее , тепло . Надела обтягивающие штаны ,кофточку в клетку и распущенные волосы , и про обувь не забыла , синие кеды . Выхожу из квартиры и вспомнила про собаку , можно было с ней заодно погулять , что ей дома одной сидеть ? И дело и удовольствие )) Надела на нее поводок и мы пошли вниз . Уже подходя к парку заметила своих однагрупниц .. - Привет , Сара - сказала я - О привет , заенька , как я тебя давно не видела , ну рассказывай как у тебя дела? - Мы сели на лавочку и разговаривали , так около трех часов , может даже больше , у нас были похожие интересы , но с Аней мне более комфортно чем с Сарой , так , как в прошлом она сделала мне больно - Ну ладненько , мне уже пора до следущий встречи - сказала Сара и пошла в другую сторону Ну а я пошла , домой , становилось холодно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.