ID работы: 5924345

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела , дела , дела

Настройки текста
Оййй , как же я не хочу вставать , но надо было пойти в университет и отдать документы .. Ну как всегда я сделала все свои дела за каких-то 20 минут . Ну ладно оденусь и пойду. Итак, зеленая кофточка, распущенные волосы , черные лосины , и сникерсы )) Я выхожу и тут перед мной стоит Аня . - Ты откуда здесь , в такую рань? - - Да , я решила тебе сюрприз сделать , да не получилось , да бабушку родители забрали на процедуры , а ты куда идешь?- - Мне надо в универ , по делам , можешь со мной пойти - - Давай ) - Мы дошли до здания ... - Ой , слушай , мне тоже надо кое-что сделать , давай встретимся позже в кафе - - Хорошо - Я пошла на второй этаж , зашла в учительскую и отдала документы.. Итак задание выполнено , можно идти отдыхать , сказала я про себя) Чуть не забыла про Аньку , ну что пойдем в кафе и будем ее там ждать .. Выхожу на улицу , так было хорошо , такая прекрасная погода , а мы скоро учиться будем , вот это огорчение ,все лето почти не было хорошей погоды , а только под конец августа . От заведения , до кафешки было недалеко так что я перебежала дорогу и уже была на месте , а вот подружка моя где то затерялась .. ладно , пока займем столик и закажем себе крепкого кофе )) Села на ближайшее место у окна , где было видно огромные красивые здания .. Сегодня встала рано , и меня клонило в сон , я даже не заметила как уснула.. Я проснулась от того , что меня кто -то трогает , я подняла свои сонные глаза и увидела ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.