ID работы: 5924345

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее знакомство

Настройки текста
Мы уже подходили к парку и увидели парней. Аня вдруг не завизжала, и шепчет мне на ухо "Это они, они были тогда". - Привет, а ты не говорила , что будешь с кем-то - поздоровавшись Иван , протянув руку Ане сказав свое имя . - Меня Аня , у вас очень красивое имя - сказала она , чуть ли не покрасневшая до корней волос Видимо ей очень понравился Иван ,промелькнуло у меня в мыслях . - Почему бы нам не пойти в кафе? - предложил Эмилио. - Почему бы и нет? - откликнулась я и улыбнулась ему. - Да , хорошая идея , я как раз проголодалась - поддержала Аня - Тогда пойдемте - сказал Иван Мы собрались и пошли в кафе , по пути мы конечно же сделали пару фотографий с Эми , так как те двое ушли болтать о "своем". Увидели маленьких птичек и они тоже попали в мой телефон. Я вела себя так , как будто делала это тысячу раз , хотя я не разу не гуляла с парнями , только с подругами. В мыслях не было ничего такого , чтобы взять и засмущаться этого парня или другого парня . Мне просто было хорошо , никаких чужих мыслей у тебя в голове , правда я это говорю , как будто прожила много лет , и меня это все задолбало типа "вранья". Мы уселись за столик , а мальчики пошли заказывать еду. - Ну что?- спросила я ее - Что? - - Говори давай , о чем вы там разговаривали - - Ну , мы говорили о наших интересах - - И все? Может еще о чем нибудь? - - Нет , он мне рассказал , что любит играть на гитаре и сочинять стихи , прям как я, но только я люблю слушать , а не играть , а писать , писать я пишу - улыбнувшись сказала она - Ну понятно , а я вот тоже кое-что узнала , Эмилио любит играть на пианино , но писать он не пишет , но зато какая музыка у него получается , он мне давал послушать его пару песен , она классная - - Круто , у него хорошее будущее - - Конечно - засмеявшись я услышала , что парни уже идут ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.