ID работы: 5924345

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая встреча

Настройки текста
*Вечер* Я как всегда сидела на кровати и лазила по телефону , в поисках чего нибудь интересного. Вдруг мне пришла СМС от Эми : - Приветик - - Привет - - Ты уже освободилась? - - А я и не была занята) - - Хорошо , тогда встретимся в парке через 20 минут , мы уже выходим - - Ок - ответила я , и стала собираться . На улице было ветрено и я решила одеться потеплее , джинсы , мой любимый свитер с черепами и кроссовки ,на голове я сделала хвостик . По пути к парку , я позвонила Ане : - Алло - - Привет , Ань , пойдешь со мной гулять? - - Ну блин , ну я сейчас немного занята - - Ань , у меня для тебя сюрприз - - Нукась , удиви меня - - Я тут познакомилась с мальчиками , они тоже близнецы - - Серьезно? Не шутишь ? Хорошо , зайди за мной через 10 минут - сказала Аня Как же она хорошо ведется , улыбнувшись я пошла за Аней .. *Возле дома Анны* - Ну что пойдем? - спросила я - Конечно , жду не дождусь с ними встречи , а если еще это те близнецы , которых я видела в институте , то будет вообще отлично - - Аня , ну ты и поговорить , в одну минуту триста слов протрезвонишь - сказала я ей с усмешкой - Эй , ты как будто не рада , что тебя позвали гулять - - Ну позвали то меня , а я позвала тебя , ладно пошли давай , а то они уже там заждались наверное ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.