ID работы: 5924511

Любовь, сожженная заживо.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
spitting snake бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь не испепелить.

Настройки текста
Ранее утро, лучи солнца слегка виднелись сквозь туманное небо, освещая Трафальгарскую площадь, на которой уже собралось много нищих горожан, да и не только, дабы увидеть казнь Принца Митчелла Грасси. Для них это было неким зрелищем, как в наше время — поход в кинотеатр; они кричали и буйствовали в ожидании инквизиции, что зажжет костер, прочитав молитву к Иисусу. Каждый из них уже знал, что Грасси — содомит, а согрешив, нужно понести достойное наказание. В городе всё так же воняло гнилью, канализации как таковой тоже не было, а все отходы выливались из окон на узкие улочки, либо в Темзу, от которой к тому же издавало тухлой рыбой. И вот инквизиция прибыла, дабы казнить двоих паршивцев, что посмели перечить законам Божьим. — Сегодня мы разожжем этот костер, дабы наказать двух молодцов за неповиновение канонам Господа, так пусть же отдадут души свои, искупив грехи смертные. И пусть же горит костер этот во имя Иисуса Христа, вводите приговоренных. — произнес Патриарх, подав команду страже королевской. Сам Король не промолвил ни слова, его глаза были наполнены безнадегой, ведь он приказал спалить собственного сына всего лишь за любовь к другому человеку, но перечить церкви нельзя, дабы не быть свергнутым. И вот Митчелл и Скотт подошли к костру, они были безмолвны, спокойны, не проронив ни слезинки и взявшись за руки, пока их привязывали к костру, они проговорили друг другу: — Люблю тебя, Митчи. — Люблю тебя, Скотти. И вот через несколько минут они уже были привязаны к столбу, их тела обжигал огонь, они задыхались, а толпа зевак лишь спокойно наблюдала за тем, как умирают два чистых и невинных сердца. И вдруг из последних сил Митч возгласил: — Наши тела испепелятся, но вы никогда не испепелите нашу любовь. А через две минуты их тела были сожжены беспощадным огнем, но они не расстались, их сердца до сих пор вместе витают над Трафальгарской площадью. Любовь Скотта и Митчелла не испепелилась, она жива вечно.

***

— Скотт, детка, не умирай, — прокричал Митч, а открыв глаза, он увидел своего блондина, лежащего рядом с ним в кровати, он слышал его равномерное дыхание, всматривался в каждую часть тела, он нежно поцеловал его в губы, прильнув к груди парня. — Это всего лишь сон, — облегченно выдохнул брюнет. Отключив будильник на телефоне и хорошенько умостившись около любимого, он вновь заснул, и ему приснилось чудное сновидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.