ID работы: 5924555

Ошибки приводят к моей судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Всю ночь я не спала, а думала об этом придурке. За что он так со мной? Я же ничего плохого не сделала. Хотя, почему не сделала? Я же тоже кричала на него и обзывала. Блин… *** Я всю неделю ходила понурой. Ну а что, после того случая я больше не видела Дайки приходящим в спортзал утром. Больше никто не подшучивал что я ,маленькая извращенка, пришла украсть их вещи чтобы перепродать на черном ранке. Больше никто не цокал когда я задирая голову шла мимо него на крыше к Ацуши ,у которого отбирала шоколадку, и не забирал у меня эту самую шоколадку, которую я у него старательно отбирала. На тренировках больше никто на меня не кричал. Он вообще не говорил мне ни слова. Когда видел меня в зале уходил в дальний угол тренироваться, в коридоре разварачивался или шел в другую сторону. Мою расклеенность заметил и Вакамацу. -Настя, что случилась?- спросил парень смотря на меня. -Ааа…-я тряхнула головой чтобы опомниться.- Коске, ты о чем? -Да о том что ты постоянно какая-то потерянная и будто в мире ином. Вика говорит что даже на уроках ты задумчиво смотришь в окно и дома постоянно тихо сидишь в своей комнате. Она говорит что ты перестала есть, а при попытках тебя накормить закатываешь истерики и хлопаешь дверями. Да и сама ты стала какая-то молчаливая. -Да я такая же как всегда. А Вика преувеличивает. -Нет, не преувеличивает. И ты это прекрасно знаешь. Ты совсем не похожа на ту Настю которую я полюбил. -То есть ты предлагаешь нам расстаться?- я удивленно повела бровью. -Нет, я предлагаю тебе подумать. -О чем подумать? Прекрати говорить загадками. -Тебе нужно подумать и определиться кто тебе нужен он или я,- он так серьезно на меня смотрел, прям в дрожь кидало. -Господи, Коске, о чем ты говоришь? Как я могу любить кого-то кроме тебя? -Я вижу как ты стала меняться после тех ссор с Дайки и вижу какая ты стала сейчас. Так что просто скажи мне что любишь его и не мучай ни себя, ни его. Я дала ему звонкую пощечину и ,развернувшись на пятках, отправилась домой. Господи, да что с ними. Вика мне говорит буквально тоже самое. Ну только она не предлагала мне подумать. Да что с ними всеми. *** Я решила раз мои выходные с Вакамацу обломились нужно сходить на тренировку к парням. Я переоделась. Так-так. Я одела свои светло-голубые джинсы, светло-голубую слегка прозрачную блузку без рукавов, бардовые найки и заплетя косичку набок. Я взяла свой рюкзак с бананами, кинула туда бутылку с водой, пачку леденцов и ключи от дома. Перед выходом зайядя на кухню я зашла на кухню и взяла там мороженое. Со счастливой улыбкой я отправилась к школе. Что-то тут шумно. Что проис… Куда меня тащят. Ээээээ. -ЭЭЭЙ. Ты кто? Куда ты меня тащишь. ПУТИТЕ. Меня завели за угол и, развернув, прижали к стене. -Как может такая соблазнительная девушка находиться рядом с баскетбольной площадкой. Ты же будешь отвлекать игроков от игры. Я стояла и пыталась вспомнить кто же это. Блин, блин, блин. Настя думай. Он в это время пытался расстегнуть мою блузку, но я старательно отбивалась, но меня схватили за руки подняли их над головой. Сил вырваться у меня не было. Все таки я правда голодала почти всю неделю. Блин, что же мне делать. В это время он пытался поцеловать меня, но я старательно отворачивалась. -Помо…- он все таки меня поцеловал. Нет, нет, только не снова. Я зажмурилась и из моих глаз непроизвольно полились слезы. И тут он меня отпустил, а я стала сползать по стене вниз. Снова, снова. Но тут кто-то прижал меня к себе. Я думала то что это снова тот парень и начала колотить его в грудь. -Будешь драться опять ему отдам ,- и вновь этот низкий бархатистый голос. Такой родной, но такой далекий. Я так по нему скучала. Я быстро его обняла, предварительно сняв очки, прижалась к нему крепче и разревелась. Я плакала из-за того что только что чуть не произошло. Из-за того что Дайки кричал. Из-за того что не разговаривал со мной все это время. За то что я его обидела. И за то что я его полюбила. Полюбила такого придурка, неумеху, соню и извращенца. Но главное я наконец поняла что все эти чувства к Вакамацу были вымышлены и на самом деле все это время я любила этого идиота, который сейчас стоит передо мной и прижимает так крепко, будто боится что я растаю. А я теперь счастлива. Ведь я наконец все поняла и парень, куда бы ты не пошел и что бы ты не делал, ты обречен. Потому что я люблю тебя. Но тебе пока рано это знать. Я чувствовала на себе несколько взглядов стоящих за углом людей, но мне теперь плевать. Плевать что обо мне подумают. *** Через какое-то время мы пришли в зал. Дайки побежал играть с лицом будто ничего не произошло. Хотя и правда ничего не произошло. И тут я заметила одну из девочек группы поддержки. Она сидела в уголке и плакала. Я подошла к ней и присела рядом. -Ты чего плачешь?- спросила я у не замечающей меня девушке. Она подняла глаза и удивленно на меня посмотрела. -Я спросила у нашего капитана когда мы будем учить наш новый танец. А она сказала что меня это вообще не касается, что я должна радоваться что у меня есть шанс любоваться тренирующимися баскетболистами и чтобы я не выпендривалась. -Сейчас разберемся,- я поднялась и подала руку девушке. -Настя, что случилось?- ко мне подошла Вика. -Да так, надо помочь одному человеку. Пошли,поможешь. Я помогла подняться девушке, взяла ее и Вику за руку и двинулась в сторону капитана чирлидеров. Когда мы подошли я отдала Вике очки и похлопала по плечу капитаншу. Она повернулась , увидев меня, улыбнулась и бросилась обниматься. -Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - я оттолкнула липнущую ко мне девушку. -Да Настюша, выкладывай. -Что это за отношение к своей команде ? Как ты с ними разговариваешь?-я зло на нее смотрела. -А, ты о Мизуки. Да она ни на что не способная дура. Приходит на парней поглазеть. -Да что ты говоришь? А может она ничего не делает потому что ты ей не разрешаешь ничего делать? -Да она просто на парней глазеет. -Это ты во время своих тренировок тупо на парней глазеешь. Не надо все свои действия переносить на остальных. -Да как ты себя со мной ведешь? Ты вообще кто? -Я человек который может высказать тебе свое мнение. -Раз ты такая правильная тогда сделай так чтобы ты, твоя подруги это придурошная, станцевали лучше чем мы, -она указала на себя и еще двух девченок. -По рукам. Только кто судить будет? -Остальная группа поддержки. -Ну уж нет. Они побояться что-то сказать тебе против. Раз вы группа поддержки баскетбольной команды то и судьями в нашем споре будут они. -По рукам. А победитель будет капитаном команды и будет собирать команды по своим принципам. -Ок. Я пошла к Сейджуро договориться о помощи в споре. Он согласился и разрешил нам позаниматься сегодня до поздна. Окей. Я как раз быстро домой сбегаю переоденусь. Сказав Минори что мы встретимся в зале после тренировки мальчиков в 5 вечера мы разошлись. -Вика, ты рада? -Ты о танцах? Я рада что мы сможем поставить эту капитаншу на место. Но ты не боишься танцевать перед парнями,- сказала она покраснев. -Ты стесняешься перед моим братом станцевать? -Нет конечно,-она еще гуще покраснела.-А ты не стесняешься перед Дайки танцевать. -Ааа… нет, с чего вдруг,-сказала я смутившись. -Да видела я как вы обнимались днем. -Ты просто не знаешь что до этого произошло. -Расскажи мне.(ага, сейчас) -Я пошла думать что мы будем танцевать. -Радик!-крикнула подруга. Но я уже была в своей комнате. Закрыла дверь, взяла телефон ,залезла на окно и стала просматривать все возможные видео с танцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.