ID работы: 5924555

Ошибки приводят к моей судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг, нужен старым двум

Настройки текста
Так, пора собираться. Я одела леггинсы с Фином и Джейком, майку с единорогом и заплела хвост. Я зашла за подругой. -Ви, ты скоро. -Я уже готова. -Ок, пошли. Я накинула на плечи рюкзак ,в прихожей одела все те же бордовые кроссовки и вышла из дома. Мы двинулись в направлении школы. И там нас уже ждала Мизу. -Кага-сан, Тако-сан, я так рада что вы пришли. -Мизу, мы не могли не прийти,-сказала Вика подойдя к девушке. -Это точно, я не могу позволить этой дуре дальше командовать и ставить свои правила. Я точно выйграю,- я зашла в спорт зал. -А где фраза из ряда я абсалютен, -сказала моя лд с улыбкой. -Сейчас кто-то будет мертв. -Все, молчу молчу,-Вика уже кинула свои вещи на скамейку. -Мизу, иди сюда,- позвала я мнущуюся возле дверей девушку. -Хорошо, Кагами-сан. -Не называй меня так. Я тут самая младшая между прочим. Так что я Настя или Радик. -А меня зови просто Вика. -Хорошо. -Так, раз с этим мы разобрались идем сюда и будем ознокамливаться с учебным материалом. Я показала им видео. -Это круто,-глаза у Мизу заблистели( я рада что она оценила) -Я так не сделаю. -Вика, не кричи, сделаешь. -Нет, нет, нет,- она ворочала головой и выравалась. -Вика, не зли. Через 2 часа активной тренировки мы наконец-то закончили. Выучили одну из пяти частей. Следующий раз мы встретимся в понедельник. Мы хотели посмотреть на репетицию наших соперников. Ну и самим потренироваться. Мы вышли из зала весело смеясь и тут я в кого-то врезаюсь. Вика за моей спиной стала хохотать, а Мизу весело улыбалась. Я подняла глаза. -Аомине-сан? -Настя, я эээ… хотел предложить тебя ппроводить,-парень как-то замялся. -А, хорошо. Я повернулась к своим спутницам чтобы предупредить что у нас тут пополнение, а они уже стояли рядом с Мидоримой и Мурасакибарой. Вот это поворот. Мы все шестеро пошли по направлению к нашему дому. По дороге мы все весело разговаривали. Да же как-то удивительно. Дайки оказался очень позитивным. А я то раньше думала что он зазнавшийся ублюдок. Вот это был поворот. Мы узнали много нового о команде. А еще то ,что Сейджуро сходил к директору и баскетбольная команда, группа поддержки и я с Викой едем на море. Куда именно выставленно на голосование и мы сами решаем. Это была хорошая новость. Мы дошли до дома. Мидорима и Мурасакибара ретировались на полдороги ,а Дайки довел нас до дома. Мизу и Вика быстро убежали домой, а я стояла напротив этого баскетболиста. Я поднялась на пару ступенек и смотрела ему прямо в глаза. Это продолжалось секунд 10, но для меня они были вечностью. Такие красивые, сказочные и загадочные. В них хочется погрузиться и узнать все тайны которые хранятся в этих глазах. И зря я сравнивала всю эту глубину моего кошмара с его глазами. Та глубина которая была в моих снах была пугающая, зловещая. А глаза которые сейчас смотрели на меня были такими мягкими. -Аомине-сан, простите меня. Я была не права. -И ты меня прости. Я был не прав. Всегда был не прав. И не называй меня Аомине-сан, я еще не такой старый. -Хорошо, Эромине, -сказала я и скрылась за дверями. Эх, что же со мной твориться. -Настя, Мизу разрешили ночевать у нас,- сказала выбежавшая из гостиной Вика. -УРА!!!! Мы все приготовилась к веселой и бессоной ночи. Я пошла на кухню и приготовила попкорна и каждой по кружке ароматного кофе. Я принесла все это в гостинную. Мы сели на пол укутавшись в пледы и смотрели любовные мелодрамы. Я часто ржала с Викиной реакции и кидала в нее в такие моменты попкорн. Она в свою очередь поворачивала мое лицо когда я отворачивалась во время поцелуев крупным планом. А потом мы решили поиграть в правду или правду. Это как правда или действие только без действия. -Мизу, расскажи нам, кто тебе нравиться,- задала я самой тихой участнице вопрос. -Настя, я не могу ответить. -Не бойся, я ему не скажу,-я придвинулась в девушке. -Ага, всего лишь будешь ходить по всей школе и кричать это,-сказала с насмешкой Вика. -Шлюбка, молчи. -Настя,- обиженно протянула подруга. -Мне нравиться Мурасакибара-кун, -тихо сказала Мизуки. -Мура-кун? Ну хотя соглашусь, он крутой,- сказала я задумавшись. -Вика, а почему Настя называет шлюбка,-спросила Мизу. -А потому что она влюбленна в парня у которого имя на Ш начинаеться,- выкрикнула я, а моя милая шлюбочка густо покраснела. -А как там твои отношения с Вакамацу?-спросила эта густо красная. -Настя, а ты разве не Аомине любишь?- удивленно спросила Мизуки, на что я густо покраснела. -Вон как она его любит. Но встречается то с Вакамацу,- вздохнув сказала Вика.- И парней и себя мучает. -Да не мучаю я никого. Мы с Вакамацу приостановили наши отношения. Он дал мне подумать. Сказал что ты рассказала ему про мое плохое самочувствие и отказ от еды,-сказала я зло смотря на подругу. -А что в этом плохого. -Да то что он в начале нашего свидания внимательно меня осматривал, а первая его фраза была не «привет» или «я так рад тебя видеть», а сколько ты весишь. -Радя, а сколько ты весишь?- спросила Ви. -Неважно. -Отвечай, а то завтра же пойдешь Аомине в любви признаваться. -47. -Ты офигела вообще? -Не офигела, а подумываю вернуться в моделинг. Точнее меня Кисе просит с ним на фотосессию сходить. -Вау, Настя, так ты раньше была моделью. А я думаю что раньше тебя где-то видела, -сказала восхищенная Мизу. -Если ты не начнешь есть я тебя застрелю,- сказала злющая Вика. -Я буду, обещаю. Мы еще пару часов так посидели, а потом заснули на полу в гостиной, укутавшись в пледы. Я заснула обняв миньона и закинув ноги на Мизу и Вику. Вика заснула обняв морковку и приговаривая «спокойной ночи,Шинтаро», а Мизу заснула с брокколи закинув одну руку на меня. Наверное, мы будем лучшими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.