ID работы: 5924555

Ошибки приводят к моей судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Как Сейджуро и обещал, после тренировки приехала машина и мы отправились в Киото. Это было так волнующе для меня. Смотря в окно я не заметила как с головой погрузилась в мир своих мыслей. Я стала как-то неожиданно сравнивать парней окружающих меня. Дайки…Он несомненно красивый, возможно добрый(на самом деле нет) и вообще он мне нравится, хотя нет. Кисе- он очень позитивный, тоже красивый, добрый, всегда придет на помощь, никогда не врет( такого о Дайки я с полной увереностью сказать пока не могу). Сейджуро- можно я не буду говорить что он красивый, сдержанный, умный, благородный. Вакамацу- добрый, милый, спокойный. Все они совершенно разные и объединить их может только баскетбол. Они совершенно разные по типажам. Простой добрый парень, красавчик, плохой парень, холодный интелегент. И каждый из них часть моей жизни. И именно в этот момент я поняла что не могу точно сказать какая у каждого из них роль. Да, не сомненно, он у каждого важная, но все же…Я бросила взгляд на сидящего рядом со мной парня. Даже просто сидя в машине он выглядит благородным. У меня никогда не получалось так, хотя моя главная роль ,как дочери, заключалась в том чтобы выказывать мое благородное происхождение. Но я не хотела этого, никогда не хотела. Тайга всегда это понимал, но не знал как мне помочь. А вот Сей. Сей всегда все знал и понимал. И он пытался вытянуть меня из всего этого. Я была благодарна ему всегда, и даже сейчас. Я рада что могу находиться со своим лучшим другом. В этот момент парень повернулся и посмотрел мне в глаза. Мы какое-то время молчали после чего я заговорила: -Почему ты на меня уставился? -Это я уставился? Да это ты меня уже минут 15 взглядом сверлишь. Скоро дырка появится. -Чтобы в тебе дырка появилась я не знаю что нужно использовать. Ты же каменный. Постоянно ведешь себя как льдинка, просто тебе повезло что никто не догадывается что ты очень легко таешь. -Да чего ты начинаешь. Если мы продолжим ссорится это никому на пользу не пойдет. Я прав? -Зачем ты спрашиваешь? Ты же знаешь что всегда прав,-сказала я и ,вздохнув , положила голову ему на плечо. Прямо как в детстве. Мы всегда так сидели. Ссорились по мелочам, а потом мирились без извинений. Просто молчали. На самом деле мы хорошо друг друга понимаем. Хотя если бы было наоборот мы бы не дружили. И тем более столько. Мы дружим чуть ли не с моего дня рождения. Ну хотя я это плохо помню, да и сам Сейджуро тоже. Но наши мамы всегда нам это напоминали. Ну до определенного момента. Когда вспоминаю лицо Сейджуро ,когда он приехал после этого, плакать хочеться. -Настя, что с тобой происходит?- неожиданно для меня спросил Акаши. -О чем это ты? -Вот только не надо строить из себя дурочку? Ты не глупая девченка и прекрасно поняла о чем я говорю. Так что происходит между тобой, Дайки и Вакамацу. -Ну, Вакамацу меня бросил. А Дайки за это извинялся, а потом неделю жил в комнате Вики. Я даже ничего не поняла. А ты ревнуешь? -Да нет,- сказал парень улыбаюсь.- Только если совсем чуть-чуть. А ты скучаешь по Вакамацу? Этот вопрос поверг меня в шок. Я как-то даже не задумывалась. Накрутила свою влюбленность в Дайки. А может ничего и не было. Просто Вакамацу оказался не совсем таким как я ожидала.Но без него я и правда стала чувствовать какую-то пустоту в сердце. Но я даже не знаю. -Я даже не знаю. -Просто я чувствую свою вину во всем этом. Ведь я его не остановил. И я должен как-нибудь получить твое прощение. -Ты ни в чем не виноват. Я взяла его лицо в свои руки и заставила смотреть прямо в мои глаза. Так он явно не будет нести такую чушь как пару минут назад. -Я виноват,- он тяжело вздохнул, я отчетливо видела что ему не приятно это говорить.- Они играли на отношения с тобой. -ЧТО?! -Прости, я должен был сказать, а лучше остановить их. Но я не мог. Я знаю что поэтому не могу просить у тебя прощения. -Дурак -Что прости? -Дурак. И ты, и Вакамацу. Ведь ни один из вас по сути не виноват в этом. Я крепко обняла своего друга. -Спасибо что рассказал. А то я никак не могла понять причину нашего расставания. -Но все таки я скажу то ,что собирался. Ты же всегда завидовала моему капитанскому статусу? -Почему ты вдруг это припомнил? -Я хочу сказать что на все время тренировочного лагеря ты капитан Поколения Чудес. -Серьезно? -Да. Я поговорил с тренером. Мы все равно тренируемся отдельно от остальной команды. Так что он был не против. Извини что не вся команда, но что смог. Это твой подарок на день рождение. Все таки тогда тебе его испортили. А сейчас мы отметим его как в старые добрые времена. -Спасибо! Я была рада так наверное впервые за последние 1- 1,5 года. Мы очень круто провели вечер, а потом как в детстве улеглись у камина на полу под теплым пледом и в обнимку уснули. -Спасибо тебе, Сейджуро,-сказала я, зевая и поцеловав его в щеку.-За все спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.