ID работы: 5924555

Ошибки приводят к моей судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

З- забота?

Настройки текста
Когда я потягивалась, то случайно ударила кого-то по лицу. Я повернулась посмотреть как этот «король» отреагировал. В этот момент на меня смотрели два удивленных глаза. А еще пылесос который случайно принял мою лежащую на полу (как и все остальное тело) шею за часть ковролина. Я испугалась не увидев знакомого лица и подскочив полетела куда глаза глядят. А вот я уже лечу в прямом смысле это слова. Так каждый удачный день начинается, не так ли? *** Когда я приоткрыла глаза то, о боги, увидела знакомую мордашку. А потом почувствовала резкую боль в затылке, ноге и руке. А еще нестерпимый холод на лбу. Я тут же скинула лежащий на моем лбу лед и резко села на кровать. А вот это явно была плохая идея так как у меня нещадно заболело под ребром. -Да лежи ты, чего вскакиваешь?- сказал Сейджуро так серьезно, что Тайгу напомнил. -Как сказал, как сказал. -Шутишь, значит живая,- он улыбнулся. -Уйдем от шуток. Что со мной произошло? После моего вопроса Сейджуро неожиданно для меня изменился в лице и заржал. И не просто культурно засмеялся прикрывая рот рукой , как любой интеллигент, а откровенно заржал чуть ли не падая со стула. Когда он наконец успокоился и стал говорить я сама чуть не разорвалась от смеха. Вообщем ,я испугалась уборщицы с пылесосом который оставил мне обалденную пометку , полетела куда глаза глядят, сбила ведро с водой, поскользнулась и слетела с лестницы. И теперь я побитая как не знаю после чего. Теперь я больше похожа на капитана баскетбольной команды? Хотя не знаю как на капитана, а на себя так точно, ведь только со мной могла произойти такая ахинея. Зато этот отдых обещает быть очень увлекательным. В этот момент Сейджуро протянул мне свою футболку. Да-да, я за весь свой полет успела еще и в чем-то испачкаться. Я внимательно на него смотрела в ожидании пока он не выйдет из комнаты. А он не выходил. -Эм, а ты выйти не хочешь? -Да вроде нет, -сказал он после секундных раздумий.-А ты меня стесняешься. -А чего это мы такие развращенные. Не уж то возраст переходный сломил характер господина и он решил получить усладу для очей своих, глядя на переодевания девы невинной. -Ой как мы запели. -Ну, капитан все-таки -Да иди ты,-он вышел двинулся к двери.-Я тебя внизу жду. -Малыш, и дверь закрой,-сказала я с легкой усмешкой и услышала смешок за закрывающейся дверью.- И не ржи там, совсем без надзора распустились, огалделые. Я быстро переоделась и спустилась вниз. Негоже заставлять людей кровей голубых ждать. *** -Сейджи, ты же соблаговолишь мои вещи взять? Негоже же заставлять даму тяжести такие носить. Мои хрупкие руки и плечи этого не выдержат,-сказала я выходя из машины. -Да, конечно, дорогая,-ответил красноволосый.-Отдохни пока, тебя ждут тяжелые будни. Надо отдохнуть. Он взял свою и мою сумку из багажника. Я подбежала и взяла его под руку, параллельно перехватывая свою сумку. -Я все таки не твоя бабушка. Он лишь вздохнул и мы двинулись к стойке регистрации у которой нас уже все ждали. -О, наши молодожены подъехали,-сказала с улыбкой Мизу. --Да, знаете, так все классно было, жаль вы не видели,-сказала я и чмокнула посмеявшегося над происходящим Акаши в щечку. Я как всегда обнялась в знак приветствия со всеми. -Ну, не долго ты по парням скучаешь,-заявила мне Исанами Я ничего не поняла и решила что это не так важно. Мы быстро разобрались с документами и отправились в салон. *** В салоне кто-то спал, кто-то кричал, а кто-то читал книги. И угадайте чем же занималась я? Конечно я. И как же мне повезло сидеть рядом с Сейджуро, Исанами и Дайки . Она все время что я слышала шептала что-то Дайки, который периодически на меня поглядывал. А мне было не до них. Я положила голову на плечо читающего Сейджуро и задремала. Когда мы прилетели, мог проснуться даже мертвый. Наши все так кричали ,что я чуть схлопотала инфаркт. Но я и сама была рада происходящему. Люблю отдых вместе с близкими друзьями. Весь путь в отель проходили в постоянном шуме. И никто за всю дорогу даже не задремал. Все были под впечатлением от предстоящего приключения. И не только новых спортивных побед, но и любовных. Ведь мы в одной из самых подходящих для этого стран. Да здравствует родина танго, корриды и горячих мужчин. Испания, мы уже здесь. *** Знаете, после вчерашнего распределения людей по комнатам я думала с этим не будет проблем. Но нет. -Ну что тебе стоит поселить меня с Дайки в одну комнату. -Я же вчера уже сказала тебе, нельзя. Мы здесь не укреплять ваши отношения собираемся. У нас тренировочный лагерь если ты не забыла. -Но… -Все я сказала. Вот тебе и твоим подругам ключ от вашей комнаты и не трогайте меня. Она надулась и ушла стуча своими каблуками. «А ведь когда-то и я на таких ходила. Но я поскромнее была. И ей советую. А то случится тоже что и со мной» Я поморщилась от неприятных воспоминаний, которые были как удар под дых. Тряхнула головой и стала раздавать всем ключи. Ко мне подошел Сейджуро : -Ты справишься сама? -Да, конечно. Можешь во мне не сомневаться. -Хорошо. Спасибо что помогаешь -Я всегда рада, ты же знаешь. Все, иди отдыхай, завтра тренировка. Я протянула ему ключи и подтолкнула его в сторону лестницы. «Так, остались одни ключи, и чьи они ?» Я проверила по списку и стала искать в холле Рету и Дайки. Как всегда Кисе болтал с какой-то девушкой. Ну ладно, не буду мешать. А где же наш «охотник»? А, вон, стоит, стену подпирает. -Я не знаю удивит тебя этот факт или нет, но и без твоей поддержки эта стена не упадет. Парень поднял голову и как-то презрительно на меня посмотрел. -Ты что-то хотела? --Ну да, отдать ключи,- сказала я протягивая парню ранее названный предмет. -Спасибо, но я мог бы и сам взять. -Нет, не мог. Все они были у меня. А я не очень хочу чтобы посреди ночи в мою комнату ввалились два парня и требовали свои ключи. Мне и так высыпаться не удается. Дай хоть перед завтрашним днем выспаться. -Я не буду тебе мешать, не волнуйся,- сказал парень более мягким голосом и ,как будто опомнившись, добавил:-У меня для тебя кое что есть. Я недоверчиво подняла бровь, которая показывалась над оправой очков. Он покопался в своей сумке и достал что-то от туда. -Что это?-непонимающе спросила я. Он промолчал и отдал мне то что держал в руках. Присмотревшись, я поняла что это моя плюшевая овечка. Я всегда с ней спала. Мне ее подарил брат ,когда я была еще совсем малышкой, и сказал что она будет защищать меня, пока у меня не появиться другой защитник. Я схватила эту бедную овечку и из моих глаз потекли слезы. Все самые ужасные воспоминания всплыли в моей голове. И сейчас я не боялась плакать, ведь у меня в руках была моя спасительная овечка. Или все же … В этот момент меня обняли и я уткнулась в грудь. Этот знакомый запах мяты обволакивал и успокаивал. -Ну ты и плакса. Не ожидал. -Да иди ты, Эромине,- сказала я отталкивая парня.-Иди спать, завтра в 7 тренировка. Я быстро взлетела по лестнице наверх и скрылась за дверью своей комнаты. В эту ночь я крепко обнимала овечку которая пахла этим необычным , но таким родным запахом мяты и ванили.(если кто-то не понял, мята-это Дайки, ваниль-это гг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.