ID работы: 592471

Лучший друг, I часть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня воскресенье.Ты так любишь воскресенья,вы с Гарри придумали традицию,по воскресеньям вы смотрите ужастики. Ты никогда не любила ужастики,но для Гарри-это твой любимый жанр кино.Ты ищешь любую причину прижаться к нему,и просмотр ужастиков-отличный предлог.Ты можешь крепко обнять его,сидеть так часами и ничего тебе не мешает,разве что конец фильма,но обычно чтобы побольше побыть с ним ты предлагаешь посмотреть второй. Он всего лишь твой друг,но в такие моменты он ничего не заподозрит,ведь тебе страшно,ты всего лишь девушка,беззащитная и слабая,которая приживается к парню чтобы избежать страха. Ты не знаешь,что творится в его голове,а он считает тебя самым понимающим и верным другом. Ты стараешься помогать ему во всем,при любой возможности быть рядом,это очень важно для тебя..Ведь Гарри-твой наркотик,без которого ты умрешь. -Ты снова боишься,малышка?-Гарри приобнял тебя,когда ты в очередной раз уткнулась в его плечо,якобы испугавшись страшного момента фильма.. -Да,жуткий фильм... -Так давай посмотрим какую-нибудь комедию,ты же спать не сможешь потом! -Ну ты же со мной посидишь?:) -Конечно,если ты хочешь,но может всё же выключим? -Нееет,я хочу досмотреть!Мне правда интересно,просто некоторые моменты пугают,но с тобой не страшно! Гарри улыбнулся.Ты не смотрла,но чувствовала это,потому что он обнял тебя крепче. -Гарри, а он ее убьет?-ты смотрела этот фильм уже 5 раз,но ради Гарри и его присутствия ты готова смотреть еще хоть сто.. -Думаю,да. Это же ужасы,тут всегда убивают самых хороших. -Мне будет жалко ее..-ты опустила взгляд. -Маргарита,ты такая девочка!Хахаха,-Гарри начал смеяться,он даже не подозревает,что ты спокойно можешь смотреть расчленение человека,и даже есть в этот момент (:D). -Чтооо?Тебе это не нравится?Ну конечно,с мальчиками дружить интереснее.-Ты сложила руки на груди. -Эй,ну ты чего?Мне очень с тобой интересно!Ты меня всегда смешишь.Вот почему я до сих пор не ушел,ты же мой бест френд!Никогда я столько не смеялся,как с тобой.-Гарри снова улыбнулся,ты посмотрела ему в глаза и тоже улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.