ID работы: 592471

Лучший друг, I часть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намёки

Настройки текста
-Вот и пришел конец твоим страхам!- Сказал Гарри,как только начались титры к фильму.Он потянулся на диване и встал,чтобы выключить DVD. -Стой,Гарри,может еще один?:) -Ну нет Марго,тебе в школу завтра!Нам обоим в школу,уже 23:30,ты хочешь проспать?А ну давай двигай в спальню,сейчас я тут приберусь и приду,чтобы тебе не страшно было.Я кстати посплю на диване в твоей комнате,ты не против? Ну как я могу быть против?КАК?Спи,Гарри,спи где хочешь любимый,а лучше со мной!Господи,что что несу?Он же мой друг!Боже,что со мной?Я не понимаю,что говорю,хорошо,что это всего лишь мои мысли,не дай Бог случайно сказать это при нем... -Да, конечно, но я тебе помогу прибраться.Я пока помою посуду,а ты выключи телевизор и собери диски. -Окей,давай только быстрей,завтра у нас важная контрольная не забыла? ФАК!Как я могла забыть про итоговый тест?Вот черт,я же даже не готовилась!Придется снова как-то выкруиваться...Да и Гарри расстроится,если я получу пару..Ладно,почитаю с утра! Ты помыла посуду и вернулась в гостинную к Гарри. Он поправил плед на диване и нарпавился к тебе. -Ну что,пошли спать? -Хаха,Гарри,а зубы кто чистить будет?Или ты не собираешься? -Конечно собираюсь,пошли! Вы переоделись,сначала ты,пока Гарри ждал за дверью,а потом Гарри.Ты не стала выходить,в надежде увидеть его прекрасное тело,но Гарри прервал втои мечтания. -Эй,я вообще-то выходил,а ну ка давай марш отсюда!Я же тоже стесняюсь!-после этих слов Гарри состроил смешную рожицу и прикрылся руками,будто он голая девушка в душе,в которую случайно зашел парень. -Ахах,Гарри,брось,ты же мальчик,тебе нечего скрывать! -Вообще-то есть что,и если не хочешь увидеть это большое кое-что,лучше выйди!-Гарри угрожающе на тебя взлянул,приподняв одну бровь. -Ты что,угражаешь мне?Я думаю, у тебя там не большое кое-что,а малюсенькое что-то!Хихихи,-ты показала ему язык,выбежала из комнаты и резко захлопнула дверь,потому что Гарри побежал за тобой. -Ах ты нахалка!Я тебе еще покажу малюсенькое! -Шевелись там давай,я жду!Хочу скорее уже лечь спааааать! Дверь открылась и Гарри приблизился к тебе. -А я уже всё,-прошептал он тебе в лицо. -Ннну вот и пошли умываться.. -Пошли,-Гарри прошел в ванную. Вы вместе достали щетки и начали чистить зубы.Гарри так забавно их чистил,он широко улыбался и тер зубы,как будто пытался оттереть гигантский слой грязи. -Хахаха,Гаьи,я щейчас пхоглочу пафту!И умру! -От съедения зубной пасты еще никто не умирал!Тем более я окажу тебе первую помощь,я спец в медицине! -Да?И где же находятся легкие в теле человека?-ты улыбнувшись посмотрела на него и подняла бровь. -Ну,э,где-то под печенью? -Ахахаха,Гарри,я проглотила ее!Все из-за тебя!Все я спать.-ты выключила воду,вытерла лицо и направилась в спальню. -И все таки я прав!-Гарри задрал нос и сел на диван,взбивая подушку. -Даже гугл над тобой бы сейчас смеялся.-Ты поправила одеяло и залезла в кровать. -Не правда,гугл бы меня поддержал.ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ!-на этих словах Гарри выключил свет. -Гарри,спокойной ночи,и упаси тебя Бог стать врачом. -Спокойной ночи,Маргарита. Ты повернулась лицом к окну.Луна так красиво светила,ты снова задумалась и Гарри.О его чудесных кудряшках,прекрасных глазах..О великолепном теле,чувстве юмора,нежных прикосновениях,пронзительном взгляде...Бррр что-то я увлеклась,подумала ты. По-тихоньку ты засыпала,тебе начинал сниться сон.. -Марго,побежали скорее!-кричал маленький кучерявый мальчик своей подружке Марго. -Гарри,я не успеваю за тобой,подожди меня! -Нет времени,догоняй,если хочешь успеть сделать это! -Гарри,о чем ты говоришь?Постой, я устала!Пожалуйста,остановись!-девочка уже выдохлась,она бежала за мальчиком уже 5 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.