ID работы: 592471

Лучший друг, I часть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Ахахаха,Гарри,я проглотила ее!Все из-за тебя!Все я спать.-ты выключила воду,вытерла лицо и направилась в спальню. -И все таки я прав!-Гарри задрал нос и сел на диван,взбивая подушку. -Даже гугл над тобой бы сейчас смеялся.-Ты поправила одеяло и залезла в кровать. -Не правда,гугл бы меня поддержал.ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ!-на этих словах Гарри выключил свет. -Гарри,спокойной ночи,и упаси тебя Бог стать врачом. -Спокойной ночи,Маргарита. Ты повернулась лицом к окну.Луна так красиво светила,ты снова задумалась и Гарри.О его чудесных кудряшках,прекрасных глазах..О великолепном теле,чувстве юмора,нежных прикосновениях,пронзительном взгляде...Бррр что-то я увлеклась,подумала ты. По-тихоньку ты засыпала,тебе начинал сниться сон.. -Марго,побежали скорее!-кричал маленький кучерявый мальчик своей подружке Марго. -Гарри,я не успеваю за тобой,подожди меня! -Нет времени,догоняй,если хочешь успеть сделать это! -Гарри,о чем ты говоришь?Постой, я устала!Пожалуйста,остановись!-девочка уже выдохлась,она бежала за мальчиком уже 5 минут. Девочка выбежала на дорогу. Там не было ни одной машины,ни одного человека. Мальчик тоже пропал. -Гарри,ты где?Гарри!-девочка испугалась,но плакать почему-то не выходило. Он побрела по дороге,и пройдя так около 5 минут заметила отдаленный свет в поле. Она сошла с дороги и направилась к свету. Подойдя ближе,она увидела маленького Гарри,сидящего у костра на старом бревне. -Зря мы убежали,Гарри,наши мамы нас очень сильно наругают.-девочка подошла к мальчику и села рядом. -Тссс..Смотри,сейчас начнется... -Гарри взял тебя за твою маленькую ручку и крепко сжал ее. -Что начнется,Гарри?-Она старалась шептать как-можно тише. -Начнется всё сначала...-Малышка не понимала о чем говорит ее маленький друг.Она стала смотреть на костер,в ожидании чего-то безумного,инетресного и завораживающего,то,о чем говорил Гарри,ведь представляла это именно так. Вдруг огонь стал тухнуть.Девочка огорченно вздохнула,думая,что всё кончилось.Но в этот момент из костра вылетела птица.Эты была ворона,но она не горела!Почему же,она же только что была прямо в костре? Через несколько секунд вылетело еще две.Через еще парочку сразу 5.И вдруг из костра вылетела огромная стая ворон,они сначала резко взлетели вверх,от чего девочка прижалась к Гарри,он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись сказал: -Я люблю тебя.Мы еще встретимся. Девочка перепугалась,взглянула на небо и увидела стаю ворон,летящих прямо на них.Через мгновенье вороны окутали их как волна цунами,после чего в глазах малышки наступила тьма. Ты проснулась,тяжело дыша.Ты была вся мокрая. Это был не первый такой твой сон. Ты посмотрела на часы:3:45. Как же ты была рада,что этот кошмар закочнился.Тебе казалось,что они не просто так тебе снятся,ведь сюжет всегда был очень похож.Ты решила узнать у мамы на следущее утро побольше о своем детстве. -Гарри,-ты громко прошептала,о Чего кудрявый резко вскочил. -Да,что? Я не сплю! -Спишь,прости что разбудила..Мне приснился дурной сон..Не мог бы ты прилечь со мной? -Да,конечно! Он взял свое одеяло и залез в твою кровать. Было конечно немного неудобно,но безопасность превыше всего!(вдруг ночью придет мостр?:D) Ты немного помечтала о том,как бы вам с Гарри было хорошо вместе,снова для себя осознала,как ты его любишь,и наконец сказала: -Спокойной ночи,Гарри.. -Спокойной ночи,моя девочка.. -Что ты сказал,Гарри?-Но в ответ послышался лишь храп.Жаль,он просто бредит во сне..а может наоборот,раскрывает свои чувства к тебе? Тебя раздирало на части изнутри от безызвестности..Тебе хотелось кричать от того,что Гарри никак не может понять.С этими мыслями ты уснула, всё еще надеясь на первый шаг Гарри. -Вставааааай..Марго,ну хватит спать! Я блин встал пораньше специально,приготовил завтрак,а она тут валяется,там же остынет всё,соня! А ну встала,иначе я тебя под холодный душ брожу! Но ты спала так крепко,что даже когда Гарри взял и понес тебя в ванную ты не проснулась. Видимо,после вчерашнего просмотра фильмов ты слишком переутомилась,да и еще эти сны... -ААААААААААААААААААА!-Ты наконец очухалась.Тебе стало так холодно,что твои зубы застучали,а Гарри стоял с ухмыльчатой рожей,и смотрел на тебя,будто ничего не случилось.-Стайлс,ты чего??За что!? -Я будил тебя 30 минут! Надо же было это сделать,чтобы мы оба не опоздали на тест и кстати,завтрак наверняка уже холодный!Пойду греть,а ты пока соберись и переоденься. -Ага,сейчас только закончу одно дельце..-После этих слов струя воды из душа направилась прямо на Гарри.Его глаза расширились и от неожиданности и холода он открыл рот,после чего его взгляд стал таким,будто он готов был убить тебя.Ты поняла,что сейчас случится и забежала в душевую кабинку и заперлась,придерживая дверь обеими руками. Но к сожалению,дверь была без замка и Гарри сразу же мгновенно открыл ее одной рукой. -Тебе.Конец.Гараева.-Он подошел к тебе в плотную.Вы оба были мокрые и тебе было жутко холодно,но только до того момента,пока к тебе не подошел Гарри. Он был разгневан, и кровь его кипела от ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.