ID работы: 5924739

Чон Чонгук и фанатка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук и фанатка 1

Настройки текста
История нашей гироини наченается с того что блогадаря своей подруге ана становится фанаткой корейской группы BTS . Сначало ей нравились все в группе ,но пожже ана поняла что ей нравится Чонгук . Чонгук 19 летний макнэ этой группы . Кю Ли и не заметила как всё чаще на видео клипах ана слидила как танцивал лишь Чонгук , ана слидила за каждым его движением. На то время ана была ещо совсем молода , но ана уже тогда решила что когда вырастет полетит в Корею а пока что будет учить корейский . Прошло время но наша Кю Ли всё ещо любила Чонгука и восхещалась ним . На её День Рождение мама ей подарила билет в Южною Корею , Сеул . Ана не могла нарадыватся этому подарку . Но ещо больше Ли радовалась тому что как раз через день после её прилёта в Сеул у BTS там концерт а деньги ана собирала всё своё детство . Через недельку Ли прилетела в Сеул . Там всё было так же красиво и очаровательно как и в детских мечтаниях Ли . Но ана немного нервничала заговорить хоть с кем то. В скорее ана нашла себе жильё . После этого ана сразу же прилетела к касе что б купить билет на BTS Blood Sweat and tears. Ли очень вореме успела ,так как билетов почти не осталось , да что уж там почти ..их совсем не осталось . Этот билет какбуд то её и ждал . На следущий день Кю Ли встала очень рано , ана очень долго нарежалась на концерт . Ей даже показалось что ана впервые выгледит так замечательно. Ана не шла на концерт ана буквально летела на него. Для неё это всё было как во сне , но нет это не сон . Ана чють в обморок не упала когда увидела настоящих , реальных BTS . Их было ели слышно из-за фанаток . Но Ли какбуд то не слышала крики фанаток , ана просто наслаждалась . На удивление место Кю Ли было очень близко к сцене . Ну вот если ана чють в обморок не упала когда увидела настоящих BTS то когда увидела Чонгука .. да именно её любимого , милого Чонгука ана думала что умрёт на месте . Ана и не думала хоть когда то будет так кем то восхещатся. Его голос был прекрасен , да что уж там голос .. он весь был идиален . Не то что на картинках в инете а в реале. Кю Ли получила максимум удовольствия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.