ID работы: 5924739

Чон Чонгук и фанатка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук и фанатка 2

Настройки текста
Вскоре ей пришлось вернутся домой . Роботала ана везажистом . И у неё это хорошо получялось и ана любила свою роботу . Да и оплата там была очень хорошей . На следущий день девушку отправили в Корею, роботать там . Но там ана нужна была знаменитостям . Ещо когда ана была маленькой ана надеялась что еёотправят роботатьк BTS . Сначало её отправили к группу K.A.R.D потом BLACKPINK, NCT , GOT7 и наконец очередь дошла да BTS . А ведь ана так мечтала обэтом.. Кю Ли россказали все правила , так как теперь роботать будет ана только на BTS . Ана оооооооочень нервничала что что то пойдёт не так . Толи криво линия пойлёт толи будут руки трестись . Ну ладно наводить макияж остольным мемберам . Но как с Чонгуком ? Ана даже прикоснутся к нему боялась . Прикоснутся ? Ана даже от стеснения на него смотреть не сможет . Но что поделаешь ? Это же её робота . Кю Ли успокоилась и зашла в гримёрку к BTS . Ана представилась всем , ани все познакомились . Хотя ана их и так всех очень хорошо знала . Все оказалось не так уж и страшно , но я это про общение только сказала. А вот и настало время приводить их в порядок . Ли успокоилась и начила роботать . Ана чательно наносила крема и всё что нужно было . Вот и дошла очередь к Чонгуку... Кю Ли попыталась нормально справится со своей работой ана слишком нервничала . Ана понемала что для роботы с BTS ана должна хоть на время забывать о том что ани айдолы иначе ана будет просто ужасной роботницей. Но ана просто не понемала как можно забыть всю красоту Чонгука. На следуйщий день ана старалась так особо не думать о айдолах и Чонгуке. Снова пришла очереть подкрашивать её любимчика. Ана почти закончила работу над ним , но Ли решила разок посмотреть в глаза парня пока он смотрел куда то в даль . Он неожиданно повернул взгляд на неё. Казалось бы он просто хотел взглянуть в другое место но их взгляды свелись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.