ID работы: 5924739

Чон Чонгук и фанатка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук и фанатка 3

Настройки текста
Но их взгляды свелись и девушка сразу смутилась . Ана быстро отвернулась от парня что б он этого не заметил . Он не должен замечять этого так как перед тем как её брали на роботу к BTS&nbsp; её спросили не фонатеет ли ана от них и ана ответила что нет. Если бы ана сказала правду её бы не взяли на роботу . Чонгук : - ты почему отвернулась ? Кю Ли не знала что ей ответить . Но ана придумала хотя ей и пришлось соврать . Кю Ли : - я отвернулась ... что б взять другую кисть . Чонгук : - но ты вроде покраснела <br> Кю Ли : - Я ? Покраснела ? С чего это мне краснеть ? Я совсем не краснела .<br> Чонгук : - Правда ? Ну тогда ладно . Но почему ты за всё время которое говорила со мной была отвёрнута ко мне спиной ? Кю Ли : - Я ? Разве ? Прости . Это тк случайно получилось .. не обращай внимание .. Чонгук : - ок . Но модет уже продолжишь свою роботу ? Нам скоро выходить . Кю Ли : - А ? Да . Точно. Прости Кю Ли быстро продолжила свою роботу и закончила . Ана закончила всё очень быстро так как ана не хатела что б Чонгук заметил румянец который так и не ушол с её смущенного личика. После этого случая парень не мог не как забыть тот случяй с роботницей. Казалось бы обычный случий. Но у него он не выходил из головы. И Чонгук решил проверить нравится ли он ихней работнице Кю Ли. В то время как наша героиня спокойно спала и не очём не догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.