ID работы: 5924938

Психология - сложная штука, особенно, когда ты агрессивен.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока мы ловим отходняки... 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

Что произошло за эти четыре часа?

      Чимин разобрался с собой. Капитально и точно. Людей больше не хотелось отстранять, да и за эти два дня, парень списал всё на свой воспалившийся разум. И кошмары, и недосып, и нежелание есть. Пак выглядел осунувшимся. Под глазами залегли тени, а улыбка, которой он мог успокоить даже сам себя, никак не желала появляться. Чёрные вихры на голове начали напоминать море, то взвиваясь, то просто непослушно спадая на лицо. А что, если психолог будет выглядеть немного не стандартно? Кажется, голова снова начала подавать сигналы о сбоях в работе. Какие нафиг рыжие волосы, Чимини, ты себя настолько плохо чувствуешь? Наконец, закончив приведение себя в более выгодную, то бишь спокойную, кондицию, Чимин вышел из ванной и выключил свет. Комнату приятно окутал полумрак, и парень решился раздвинуть шторы и глянуть в окно. Первый клиент был на пять тридцать, поэтому, в половину пятого, парень просто сидел и пялился в просвет между штор. Он даже не знал, что ожидает увидеть, разглядывая окна напротив и краешек неба, который маячил в районе девятого этажа. И хорошо. Вообще, жить между этажами хорошо, в некотором смысле. Ведь до этого, в частном доме было столько проблем, в которых ему приходилось разбираться с младшего школьного возраста. Парень тихо вздохнул. Солнце и не думало садиться, а, после того случая, ему вовсе не хотелось покидать дом в светлое время. Нет, в любое время.

***flashback***

      Проходясь по светлой, залитой зимним солнцем улице, Пак думал о прекрасности всея жизни вокруг себя. Белые облака медленно опускались на город пушистым снегом, нос приятно щипало от мороза, а глаза слепило, отражающееся, от аккуратно сложенных сугробов, солнце. Не обращая внимания, на то, что зимой достаточно быстро темнеет, парень забрался во вторую часть его района. О которой, в силу своего недавнего переезда, ещё ничего не знал. Очень и очень зря Пак зашел туда. Улицы казались пустыми, из выбитых окон свистел, не пойми откуда, налетавший порывами ветер, а тротуары перестали быть расчищенными. Это было похоже на заброшенный район для работников предприятия. На деле же, это было галёркой одного из районов его нового города: загаженной отбросами общества, людьми с тяжелой судьбой, теми, кому негде жить и теми, кто жить не особо и старался. Когда под ноги Чимину попался использованный шприц, парня передёрнуло. Плохие мысли подтвердились сами собой, как только из-за угла показалась компания нетрезвых молодых людей. Проскользив по нерасчищенной дорожке и сделав скорый разворот на пятках, парень попятился. Со спины, оказывается, тоже была компания. Ещё надеясь на мирное разрешение данной ситуации, Чимин медленно пошел в сторону дома. И, если первая компания, что он увидел углубляясь, свернула куда-то в открытый подъезд, то та, что шла за ним намеревалась спросить прикурить. Остановив парня прямо перед собой, самый высокий и широкий из них без разговоров схватил Чима за грудки его серого пальто.       — Какая принцесска. А что же ты тут делаешь, крошка? — кажется, он принял Пака за девушку. Нервно соображая, что ответить, парень даже не заметил, как руки, что держали его, поставили перед собой и спокойно начали разматывать пушистый персиковый шарф. Немного обветренные пухлые губы, в сочетании с красивыми глазами и, достаточно привлекательная со спины фигура, сделали своё дело. Очень неправильное и лихое. Они разбудили мужиков сразу в троих парнях. Чимина запросто можно спутать с девушкой, если не видеть его раздетым, конечно. Шапка слетела с головы, открывая коротко стриженые волосы ярко-рыжего цвета.       — О! Да она и вправду красавица! — отодвинув первого, начал сладко тянуть второй. Из-за их спин было видно ещё и третьего парня, которому, это всё было абсолютно безразлично.       — Это недоразумение. — тихо протараторил Пак.       — Это пацан. — выплюнуло безразличное лицо в маске. Оба, как по команде обернулись, недоверчиво поглядывая на странного красноволосого парня в распахнутом плаще. — Вы, разве, по таким делам, друзья мои? — приподнимая брови, глянул на них Тэхён.       — Ты чего, умом от соджу тронулся? Ты ж глянь! — бессовестно тычет пальцем широкоплечий. — Какой же это пацан? — передразнивая интонацию Тэ на последнем слове, ошарашено проговаривает Сокджин.       — Во-от такой, — показывает большой палец Тэ, — с отменной задницей. Но, паца-ан. — зевнув на последнем слове, парень поёжился и решил застегнуть плащ.       — Я, действительно. — заблеял было Чимин, но договорить ему не дали, нагло оттопыривая пальцами подбородок и поглаживая шершавой перчаткой нижнюю губу.       — Да тут даже голосок ангельский! — Хоби нагнулся ниже, резко втянув носом воздух. — И пахнет она по-женски. Может ты ошибся? — недоверчиво озираясь на Тэхёна, заговорщицки шепчет Хосок. Но, ошибки быть не могло. Радар бедного Тэ зашкаливал, как зашкаливает радиометр вблизи атомного взрыва. Это определённо был парень, возможно даже ещё несовершенно летний, что уже подогревало интерес.       — А вот это, мы сейчас и проверим. — перед глазами поплыли звёзды. Ему так и не дали объясниться. Да что уж там, он даже вскрикнуть не успел, оказываясь на руках широкоплечего парня и окончательно отключаясь.

***end flashback***

Из-за этого случая и, из-за последствий, который тот принёс в его жизнь, Чимин надолго закрылся в себе. И сейчас, потихоньку вспоминая ситуацию, даже не заметил, как в дверь позвонили.       — Мистер Пак, у меня назначено на полшестого. — мило протараторила девушка, улыбаясь в окошке связи.       — Конечно Юнха, проходите. — улыбнулся в ответ Пак и нажал на кнопку открытия дверей.       Пока девушка поднималась, Чим успел застелить кресло мягким пледом, налить прохладного чаю и подготовить блокнот. Юнха знала, что двери будут открыты, поэтому даже не стучала, проходя в прихожую и оставляя там обувь и лёгкий кардиган.       — Мистер Пак, здравствуйте. — поклонилась Юнха. — Я скучала по нашим сеансам. Вы хорошо себя чувствуете? — будто чувствуя, поинтересовалась девушка.       — Да, Юнха, я прекрасно себя чувствую. Как у тебя с работой? — Чимин не любил официального отношения от своих пациентов, но они сами настаивали, делая общение немного нелепым. Ведь парень говорил неформально даже с людьми старше него, а эти самые люди постоянно обращались к нему с уважением.       — Сегодня произошел такой веселый случай! — стало понятно, почему она так неспокойно сидела и постоянно сияла улыбкой.       После небольшого рассказа приправленного кучей описаний «прекрасного голоса, нежных светлых волос и невообразимо волнующих ямочек на щеках», Юнха поделилась и остальными новостями по поводу работы. Она ходила к Паку на протяжении полутора месяцев с постоянными жалобами на коллектив и моральную усталость. Сейчас же — девушку было не узнать. Она поверила в себя, начала чувствовать собственную значимость и отстаивать своё мнение. Беседа длилась ровно час, после чего, попрощавшись, Юнха оставила деньги за визит и небольшой подарок, в виде милой подвески на телефон. Повертев в руках тёмную подвеску в виде кошки в пластиковой обёртке, Пак понял, что всё к лучшему. И эта кошка, и уверенность Чхве Юнха, и даже его собственное моральное состояние. До следующего сеанса было чуть больше получаса, поэтому Чимин решил выпить чаю и отвлечься на просмотр небольшого эпизода любимого сериала.       Когда в домофон снова прозвенел звонок, Пак уже дослушивал музыку из титров. На этот раз на пороге оказался молодой курьер с суицидальными наклонностями. Каждый пациент Пака имел для него очень большую значимость, поэтому даже столь поздний визит был ему в радость. Парня снова пришлось успокаивать. Его родители ненавидели его всей душой, и он даже начал жить сам, пока они не нашли его и не довели до первой попытки суицида. Этот город у бедного Лу Ханя был уже десятым по счёту. И, судя по всему, снова не последним.       — Мистер Пак, — рвано вдыхая тёплый сумеречный воздух, тихо проговорил Лу, — мне на семь. — он итак прекрасно помнил всё, поэтому спокойно нажал на кнопку открытия дверей. Когда Лу вошел в помещение, аура в том мгновенно приобрела тёмнеющий оттенок.       — Они снова нашли меня. — горько вздохнул тот, показывая побои на руке, за которую его, скорее всего, пытались насильно удержать.       — Где же твои родители сейчас? — тихо спросил Пак, чувствуя, как горло предательски пересыхает.       — Я не знаю. Отец пытался удержать меня, но я сбежал. Они знают где я живу и где работаю. — горько, будто с противной таблеткой во рту выговорил парень. Его немного трясло, что заставляло Пака ещё сильнее сопереживать бедному и напуганному Ханю. После небольшого разговора, было решено, что сегодня он останется у психолога дома, так как визит этого парнишки был последним и Чимин ничего себе не планировал.

Двадцать ноль ноль.

      Они ещё долго говорили о будущем, которого Хань совсем не видел и, которое, казалось Чимину чем-то более чем точным. Был вариант, в который Хань вписывался просто прекрасно, но. Для этого ему нужно было поверить в себя, чего тот, пока что не мог и не умел. Озвучив свою теорию, Пак снова напоролся на страх и недоверие, но аргументы были железными, поэтому Хань быстро согласился и обещал бороться. Квартира имела лишь одну комнату с одной кроватью. Пускай та и была большой. Спать с собой Чимин больше никому не позволит, ещё одно из правил. Постелив себе на полу, Мин пожелал Ханю спокойной ночи и выключил свет. Ему ничего не хотелось. Общение с Ханем вытащило из него весь позитив на сегодня, поэтому он решил поспать, не отвлекаясь на сериалы или какие-либо телешоу. И, пока Лу мирно сопел, к Паку снова начали возвращаться воспоминания, медленно превращая сон в кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.