ID работы: 5924938

Психология - сложная штука, особенно, когда ты агрессивен.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста

***

      До четырех лет, Намджун был жертвой. Жертвой домашнего насилия, с которым, ни полиция, ни сама мать не совладали. Отец был очень влиятельным человеком, но пути, которыми ему досталась эта работа и должность, сделали из него монстра. Он часто пил и избивал мать. И, когда Джуну стукнуло два, он стал маленькой грушей. Больницы всё больше походили на родной дом нежели своя комната, а потом. Потом отец ушел и не вернулся, оставив семье все сбережения и влиятельную фамилию. Имя Намджун, было выбрано дедушкой не зря и показало себя как только мальчик пошел в школу. Отчим был добр к нему и обиды быстро забылись, как и лицо отца. Все боли и больницы остались позади и, юный гений, зажил счастливой размеренной жизнью. В школе Кима любили и уважали, дома - ждали и поддерживали. Казалось бы, чего еще ожидать от жизни?       Но...       Ближе к подростковому возрасту, в Джуне начала просыпаться забытая обида и агрессия, которой он успел напитаться за время унижений и побоев. Это происходило на подсознательном уровне. Первое время, парень умело себя осаждал, ведь интеллект владеет многим. Но, в моменты моральных потрясений он едва справлялся. Первый всплеск случился неожиданно. Снежный ком рос и набирал вес, всё притягивая к последствиям терпения.       Смена любимого учителя, практически за месяц перед экзаменами, проблемы с успеваемостью из-за болезни, небольшая ссора родителей. Тогда, казалось, что мир против, а юношеский максимализм лишь подлил масла в незатухающий огонь. Порезавшись при бритье в день экзамена, Нам разнес половину ванной. Его мысли еще очень долго не возвращались, оставляя в ушах пустой звон и панический стук сердца. Тогда, он узнал что такое наследственность, выброс адреналина и разочарование. А самым страшным оказались глаза. Глаза его матери, что пришла на грохот и увидела его в таком состоянии.       После пережитого, Джун решил сходить к психологу сам, но тот лишь развел руками издалека намекая на детские травмы. Но, какие детские травмы, если отец всегда любил его, а мать поддерживала даже когда понимала, что он ошибается? Недолгий разговор расставил всё на свои места. Признание отца и мамы привело к апатии. Он не ходил в школу, перестал посещать спортивный комплекс и вылез из этого состояния только при помощи встряски Тэхёна, бывшего самым близким человеком после родителей.       Внеклассные занятия и очень много домашнего задания. Лишь благодаря одаренности он смог восстановиться в школе. Тренировки в зале снимали агрессию. Этого хватило на полгода. Приступы начали лупить по психике с новыми силами как только Джун поступил в университет. Слишком много проблем при начале обучения, давление ответственности и ожидания родителей сыграли с ним злую шутку. Второй раз он сорвался на стене, после чего в общежитии пришлось делать ремонт, а сам Ким съехал на, снятую для него родителями, квартиру.       Завидной частотой психоз не напрягал, поэтому, поход к психологу был отложен до лучших времён, но, тот случай в переулке никак не шел из памяти. Нам долго разбирался в том, что могло заставить его так поступить, но к точному ответу так и не пришел. А как не хотелось к психологу. Если он не разнесет весь кабинет в щепки, то, по крайней мере, может не сдержаться и нагрубить доктору. А к докторам у Джуна с детства привязанность. Они редко делали больно и всегда лечили его при сильных простудах. Моментов в больнице из-за отца он так и не вспомнил.       Через неделю, Нам набрал номер Юнхи. Она оказалась у него дома буквально сразу, сказав, что неподалеку и может зайти.       - Проходи на кухню, я сделаю чай. - девушка выглядела радостно и спокойно, это невозможно напрягало. А вдруг психи? Вдруг он ей не понравится? Вдруг сорвется?       - Ты ведь Ким Намджун? - даже голос спокойный.       - В документах прочла? - как можно более дружелюбно спросил парень.       - Ага. У тебя очень уютно. - оглядываясь на незамысловатый ремонт и немногочисленный кухонный инвентарь, она поняла, что он живет сам и улыбнулась. После недолгого диалога, он проводил её в комнату, показывая то, чем занимается, награды из школы и общие фото с друзьями из студии. Сколько времени прошло не знали оба, но на улице конкретно потемнело и девушка засобиралась домой, пообещав, что зайдет ещё, если, конечно, он позовет. На веселой ноте Нам провел целый месяц, но.       Гулкий вскрик и удар, за ним еще один, и ещё. Случайно, от глупого сообщения Нам распсиховался не на шутку. В прихожей снова будет ремонт, а мысли о психологе теперь нельзя откладывать надолго.       В очередной из приходов Юнхи они целуются. Случайно, ненавязчиво и недолго, но Джун понимает, что это не выход. В следующий раз все доходит до постели и на утро он варит ей кофе.       - Я видела прихожую, - случайно замечает Юн, - по случаю чего ремонт? - Ким дергается непроизвольно, на подсознательном уровне, но, из-за своей "ровнорукости" умудряется упустить турку с кофе себе на ноги и, ясное дело, разозлиться. Бедная посуда летит куда-то в угол, по дороге расплескивая везде кипяток и кофейную гущу, а Нам хватает столешницу чтобы хоть как-то сдержаться. Когда дыхание, сердцебиение и уровень адреналина перестают так сильно зашкаливать, он оборачивается, видя макушку девушки, которая, как оказалось, обнимает его уже добрых минут десять.       - Ты в порядке? - первый вопрос, после тяжелого молчания, получается скомканным и тихим будто на срыве.       - Со мной ничего не будет. О себе беспокойся. - Через несколько секунд парень отчетливо чувствует легкий ожог на бедре и вздрагивает, осторожно оборачиваясь.       - Это нужно обработать. - она отпускает его и направляется за аптечкой, с которой возвращается слишком быстро, чтобы парень начал терзать себя виной за случившееся. Нога Намджуна аккуратно обработана и забинтована, а Юнха, тихо успокаивавшая его всё это время, наконец смотрит прямо в глаза.       - Расскажешь? - и Нам вываливает. Всё что рассказывала мама. Её личико меняется в эмоциях не часто но очень искренне, от чего становится немного легче и спокойнее.       - У меня есть знакомый психолог. Он живет недалеко. Может сходишь к нему? Он правда очень хороший. - она сочувствует. Сочувствует искренне и нежно. И это подкупает. Нам дает себе обещание не затягивать и сходить к этому чудо врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.