ID работы: 5924953

Спасти все миры

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Приспешник Руины пришел туда там где сидели все и начал говорить: - Ребята, я кое-что вспомнил... - Что же? - Поинтересовалась Мэйси - Меня зовут..... Клэй... - ЧТО?!!??!?! - Закричали хором все - Я помню, что Руина заколдовала меня с помощью заклинания перевоплощения... Мэйси подбежала к "Клею" и обняла его... *На поляне* - Я устал уже блуждать... Я знаю, что мама меня ищет...Ладно нужно тренироваться в магии. Чтобы дать отпор Клэй нашел дерево и все лучше и лучше начел пользоваться магией, так как все его оружие осталось на месте его исчезновения.. *В ФортРэксе* - Ребята, нам нужно готовиться. Пока что я буду вашим лидером - Сказал Ллойд - Стоп, а разве не Клэй...в смысле... Я не ваш лидер - возмутился монстр - Да, но ты пока не можешь. Коул и Кай, вы идете патрулировать в лес. Мэйси и Аарон вы... - А можно я с Мэйси? - Хорошо, Клэй - Вы идете на торговую площадь. Ния и Джэй, вы остаетесь со мной и Зейном на всякий случай.. Если что, мы вам поможем. Ланс, Аксель и Аарон пойдут на турнир судьями.. - Хорошо - сказали те и пошли *У Клэя* - Нужно найти ФортРэкс. О, тут я смогу купить себе какой-то плащ, чтобы монстры меня не заметили. Клэй пошел на торговую площадь, где были Мэйси и Монстр *У Монстров* - Все идет по плану? - Сказал Кракс - Все идет идеально.. - Злобно ответила Руина - А почему бы нам просто не полететь назад в прошлое и не дать рыцарям появиться на свет? - Мы не можем. Тут другой мир, хотя... Нет не можем, потому что могут случиться проблемы и наши миры пропадут. - Дал ей ответ Акроникс - Понятно...жать.. Поэтому я и Монстрэкс все делаем? - Да. Мы вам очень благодарны, но можешь не волноваться, в финальной битве мы вам поможем) - Произнес Кракс - Как же я люблю когда кто-то заменяет моего сына, я больше не позволю, что-бы какие-то вопросы смогли мне помешать... *У Мэйси и Монстра* - Ну что, тут ничего нет, пошли обратно и... Мэйси не успела договорить как ее перебил поцелуй - Эй!! - Мэйси оттолкнула его - Тебе нравиться?) - Да!! Отвали!! Что ты себе позволяешь?????!!!! - Ладно, ладно принцесса - Все пошли в ФортРэкс.. Они пошли а крепость. Когда она вошла, было видно что она злая. К ней подошла Ния - Что-то случилось? - Клэй случился.... Я его не узнаю - Может на него влияет это перевоплощение. - Мэйс, а ты не знаешь где все остальные, они давно должны были вернуться.. - Спросил Ллойд - Нет, а вдруг с ними что-то случилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.