ID работы: 5924953

Спасти все миры

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
После слов Мэйси, они услышали слова Аарона, Ланса и Акселя: - Простите за опоздание - Сказали хором парни - О, вот и вы, а мы волновались) - Сказал Ллойд, показал рукой на друзей - Осталось только дождаться Коула и Кая.. Я думаю сними все в порядке и они уже идут *У Коула и Кая* - Я устал -Сказал Коул - Еще чу-чуть. - Сколько ты знаешь сколько ты уже выбираешь меч?! Я тебе могу ответить.. 2 ЧАСА!!!! - Все, все... Выбрал Кай расплатился за свою покупку и они пошли в ФортРэкс. Они шли, но тут они услышали крики о помощи - Ты это слышишь? - Спросил у друга мастер огня - Да. Кому-то нужна наша помощь!! Они побежали на звук. Когда они были все ближе, было отчетливо слышны слава - "Помогите! Сумку украли!". Вот парни были уже эффектно появиться, но было поздно. - Кто тут зло... - Начал Кай и остановился - ..дей Два вора уже был пойманы. Ниндзя были удивлены. Они увидели парня, прическа у него растрепанная, на нем был плащ, синяя футболка и джинсы - Кай.. Коул.. это вы? - Спросил парень - Да... Но.. - Сильно удивился мастер земли - Все хватит разговоров, пошлите в ФортРэкс. Мне нужно вам все рассказать Ниндзя стояли в ступоре, но все же смогли хоть что-то сказать - Эм... Ну ладно Коул и Кай были настолько ошарашены, что даже не спросили зачем, а просто повели его к крепости Вот они вошли в крепость их сразу же все встретили в гараже - Привет ребят... - Сказала Мэйси - У нас гость?- Блин, Мэйси, я тут живу уже почти год. И ты меня не узнала?! - Эм..Что? - Не поняла Мэйси - Что?! Опять гости?! Агх.. - Возмутился только что пришедший Джэй, а за ним вошел Ланс - Что с вами такое?! Я не гость.. Тут "Гость" увидел монстра и атаковал его, ему путь преградила Мэйси - Мэйс, ты что делаешь, у нас в крепости монстр!! - Это не монстр, это Клэй Парень посмотрел на Мэйси, а потом все понял - Хах, смешно - Что смешного?! Парень ничего не ответил, а только воспользовался свой новой силой и монстр стал камнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.