ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Примечания:
      Я научилась относиться к жизни просто и совсем перестала понимать людей, которые парятся из-за всяких мелочей. Но в моём случае есть один такой маленький, ну прям совсем крохотный минусик. Я перестала мечтать, я не помню, о чём я мечтала в детстве, а сейчас ничего не хочется и так нормально живётся. Впрочем, может всё ещё изменится.       В один совершенно прекрасный день я решила по приколу подать заявление в старшую школу Юэй, так вот не надо меня сейчас за это осуждать, мне было ну очень скучно, да и к тому же учиться же где-то надо, а вдруг у меня получиться, по крайней мере письменный экзамен я точно сдам.       Ну и что вы думаете? Вот сейчас, да, да именно сейчас я стою перед школой, а всё потому, что я пришла на экзамен и собираюсь его сдать. А всё из-за того, что кто-то просто забыл послать своё резюме в другие школы. Поэтому у меня просто нет выбора, я не могу разочаровать папу, вообще по правде говоря, если я не поступлю хоть куда-нибудь мне ещё год будут выносить мозг, а я опять буду на домашнем обучение, а я этого не хочу, вот прям ой как не хочу, но не будем о грустном.       Так вот, стою я значит и вижу, как один блондин наехал на парня с зелёными волосами, а тот в свою очередь просто размахивает руками и бормочет что-то. Это интересно, думаю они знакомы. Пойду и я что ли с ним познакомлюсь. Я подхожу к этому зелёноволосому парню и говорю: — Привет, я Сибата Эри, можешь звать меня просто Эри, ты же тоже пришёл на экзамен? — При…вет, я Мидория Изуку, да я тоже на экзамен, — ответил мне парень, сначала заикаясь, а потом тараторя, при этом стоя красный как моя кофта. — Тогда пошли, — сказала я улыбнувшись, Мидория на это лишь кивнул.       Мы сидели в большом и тёмном зале и герой Сущий Мик объяснял нам, как пройдёт экзамен. Ну в общем-то в экзамене ничего сложного, дубась злодеев, в нашем случае это роботы и набирай очки. Всё легко, просто и понятно.       А вот и начало экзамена, мы стоим, так сказать на старте и ждём пока нам дадут команду, впрочем когда все узнали, что эта игра уже началась, ринулись внутрь. И вот первый монстр на моём пути, несколько секунд и его уже нет, а точнее, он разрезан на две части моей чёрной катаной. Две идеально равные части робота упали на землю. Кто перфекционист, правильно, я перфекционист.       Кстати, я ведь так и не рассказала вам о своей причуде. Моя причуда называется «Тёмная материя» собственно что это значит: есть чёрное вещество, происхождение которого я не могу объяснить, но которое появиться в любой момент, когда оно мне нужно и это вещество может принимать любую известную мне форму. Обычно я преобразую чёрное вещество в катану и дерусь ей, так как неплохо владею этим оружием, можно сказать, что даже оочень неплохо, но по желанию это вещество может и двигаться и проткнуть моего противника снизу шипами нечаянно. В общем своей причудой я полностью довольна.       Экзамен в самом разгаре, а я, как впрочем и все убиваю и убиваю монстров, прям устала уже, но вот наконец-то объявили, что это всё закончилось и мы можем быть свободны. Думаю, я неплохо справилась с экзаменам, я набрала 70 очков, но если конечно я не ошиблась в подсчётах, впрочем это уже не важно, просто подожду результатов.       Дорога домой была долгой, но это не потому, что я далеко живу, а потому что мне не хотелось идти домой, там всё равно пусто, папа как обычно на работе, хотя сейчас ещё хуже, в командировке за границей. Поэтому домой я не спешила, а просто плутала по улицам, тем более погодка была просто замечательная. Светило солнышко и хотелось просто сесть и наслаждаться моментом, что собственно я в последствие и сделала. Купив мороженку, я села на лавочку в красивом парке. Я грелась на солнышке и совсем не заметила, как мои мысли вернулись к сегодняшнему утру, к Мидории, экзамену, надеюсь мы ещё встретимся с этим пареньком, он довольно забавный.       Ах, утро, как же я тебя ненавижу, но встать с кровати и пойти в школу мне всё-равно придется. Не спеша иду по коридору школы и ищу свой класс, хм где же 1-А, так не то и не то, а вот. Увидев нужный кабинет, я радостно подбежала к двери, и распахнув её, вошла, к моему сожалению в классе никого не было, а всё почему, да потому что я как обычно, пришла раньше чем нужно, а всё из-за того что никак не могу правильно рассчитывать время, которое я затрачу на дорогу, да и вообще считаю, что лучше прийти раньше, чем опоздать.       Что ж, в том что я пришла первая есть свои преимущества, я могу выбрать себе любое, абсолютно любое место. Хотя, признаюсь, как только я зашла в класс, я уже знала где я буду сидеть, а именно на задней парте на ряду который самый дальний от входа. Я уже дошла до места, где собираюсь сидеть, как дверь класса открылась и внутрь вошёл парень с красно-белыми волосами и разными глазами, а он симпатичный, мы посмотрели друг на друга, поздоровались и пока наше общение на этом закончилось, пока что, где-то внутри меня пронёсся зловещий смех. Но долго мы одни в классе не сидели, потому, что буквально через минуту начали подтягиваться и остальные ученики. Все в сборе, учитель в классе, информация о первом уроке объявлена, начало моей жизни в старшей школе положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.