ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

День второй...

Настройки текста
      Первый урок в старшей школе не предвещал ничего хорошего, а может мне одной так казалось. Мы переоделись в спортивные костюмы и пошли на тренировочное поле, там проверяли наши возможности учитывая наши причуды, но это совершенно неинтересно, хотя виду я не подавала, что мне скучно. С тестом я неплохо справилась, даже не пострадала, в отличии от некоторых, это я про Мидорию, хотя я, если быть честной, очень даже удивлена его причуде, до меня доходила информация об экзамене и что он там по переломал себе ноги, руки, но я думала, что всё преувеличено, а нет, всё действительно плохо, отдача его причуды ужасна, хотя мне почему-то кажется, что это не вся его мощь, но это уже не моё дело.       После этого экзамена мы вернулись в класс, забрали вещи и пошли по домам. Я же решила подождать Изуку, просто моё любопытство взяло верх над моим пофигизмом, и я решила расспросить его о причуде.       Я стою около школьных ворот и вглядываюсь в голубую даль, как наконец из здания школы вышел Мидория, я помахала ему рукой, на что он удивился и смутился. — Изуку, ты как? Как палец? — поинтересовалась я, когда парень подошёл ближе. — А…нормально всё, спасибо что спросила, — довольно растерянно и застенчиво ответил мне Изуку. — Можно я задам тебе вопрос? — спросила я и внимательно посмотрела на своего спутника, с которым мы шли в сторону станции. — Да, какой? — Что у тебя за причуда? — я так же внимательно продолжала смотреть на него, наблюдать за его реакцией.       Мидория начал нервничать, и это было очень заметно, хотя он всегда нервничает, когда рядом девушка, это я ещё заметила, когда он говорил с нашей одноклассницей Ураракой, но в этот раз что-то не то. — Ну, это что-то вроде усиления тела или что-то вроде того, — начал бормотать парень, из чего я поняла, что внятного ответа не дождусь. Поэтому решила не мучить его. — Понятно, может поедим мороженое? — спросила я, улыбнувшись. — Давай, — согласился Мидория, а по его виду было понятно, что он рад, что я сменила тему.       Мы зашли в первый же магазин и купили себе по мороженке, после же пошли в парк, который по каким-то волшебным обстоятельствам был рядом с тем магазином, куда мы зашли. Погода была хорошей, мы прогуливались по парку и разговаривали о том, что же будет завтра, говорили о жизни героев, в общем обо всём. Я узнала, что Изуку учился вместе с Катсуки, о том что они с детства знакомы, ещё Мидория рассказал о своей мечте, и как сильно он восхищается Всемогущим. Изуки оказался очень разговорчивым, если его внимательно слушать и задавать подходящие и наводящие вопросы. Можно сказать, что сегодняшний день прошёл очень хорошо.       Уже темнело и мы решили, что пора расходиться. Мы пошли наконец-то на станцию, и каждый сел на свой поезд и уехал в нужную ему сторону.       Мой дом находиться в 10 минутах ходьбы от станции, я без задней мысли, счастливая иду домой, как вдруг слышу крик, как бы это не звучало иронично, звуки доносились из переулка, тёмного переулка. И что вы думаете, конечно я туда побежала.       Передо мной расстилалась такая картина, злодей, стоял над бедной девушкой, которая была уже полностью изранена, довольно странно, что она до сих пор в сознании, в руках этот урод держал нож, весь окровавленный, его одежда тоже была забрызгана кровью, а он стоит и улыбается и с таким азартом смотрит на свою жертву. Я вижу всё это и вспоминаю своё прошлое, о том как злодей убил маму, а я с этим ничего не смогла сделать, хотя была рядом, но теперь я точно в силах помочь этой девушке.       Злодей оборачивается на меня и говорит: — О, ещё одна мышка пришла поиграть, — а потом отвратительно засмеялся.       Мне стало так противно и мерзко, что я думала что меня там вывернет. Но я взяла себя в руки. — Будет смешно, когда эта мышка тебя победит. — Ахахаха, такая самоуверенная, в героя решила поиграть? А да, я забыл, вы же все так восхищаетесь героями и совершенно не понимаете красоту тёмной стороны.       Он говорил и делал выпады, от которых мне оставалось лишь уворачиваться, так как он оказался довольно быстрым, но вдруг я споткнулась и упала на асфальт, он же незамедлительно решил этим воспользоваться и уже занёс нож и с силой опускает его вниз, что бы проткнуть меня насквозь, но не тут то было, его нож натыкается на щит из моей чёрной материи и его оружие ломается, тем временем я, пока он был в замешательстве, сбила его с ног и оглушила молотком, в который уже превратилась чёрная материя.       Совершенно без чувств смотрю на это тело, потом иду в сторону девушки, которая пребывала в плачевном состояние. Я вызвала полицию и скорую, связала злодея и села рядом с жертвой этого психа, начала её успокаивать, обрабатывать ей раны, так как всегда ношу с собой маленькую аптечку, после же как всё разрешилось, а точнее преступника забрала полиция, пострадавшую скорая, а меня просто расспросили, как свидетеля, я наконец-то пошла домой. Слава всем богам уже без приключений, когда я пришла домой, я сразу же пошла в душ, где обнаружилось, что эта драка для меня не прошла без последствий, когда я падала, то содрала кожу с руки и ободрала спину, хотя пока я шла домой, ничего не чувствовала.       Обработала раны, помылась, поела, пошла спать, только я выключила свет и легла, как мои мысли, которых я так старательно избегала накрыли меня волной, и я просто разревелась, было так больно от этих жутких воспоминаний о том, как в детстве, на моих глазах злодей убил маму и уже хотел убить меня, но меня успели спасти герои, но в тот момент мне хотелось умереть вместе с ней, сейчас я всё пережила, но это случай задел старую рану, и она снова кровоточит, всю ту ночь мне снились кошмары.       На утро я чувствовала себя на столько разбитой, что просто встать с кровати для меня было пыткой, утренний душ мне помог, но осадок всего этого остался и немалый.       Сказать честно, я даже не заметила, как добралась до школы и своей парты, всё как в тумане, но мой туман разогнали слова учителя о том, что мы поедим на задание, где нас разделят на пары и дадут мисси от выполнения которых будет зависеть наша оценка.       В этом задании будут оценивать командную работу, находчивость, силу, умение ориентироваться и всё такое, в общем это всё зависит от задания, что нам попадётся. А сейчас нам объявят кто с кем будет работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.