ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Финал истории

Настройки текста

POV Шото

      В этой битве пострадало много моих одноклассников, но самым ужасным было то, что украли Эри, прошло пару дней и сейчас мы с ребятами в больнице, в палате у Мидории, навещаем его, я и Киришима узнали, что Яойорозу прикрепила датчик слежения к одному из Ному и мы хотим отправиться в то место, где он сейчас находится.

Вечер этого же дня

      Перед больницей я встретился с Мидорией Киришимой, Иидой и Яойорозу, мы собрались, чтобы спасти Эри. Замаскировавшись, мы отправились в нужную сторону по навигатору. Когда мы пришли там был большой склад, мы нашли окно, чтобы посмотреть, что происходит внутри, но то, что мы увидели было шоком для всех.

Конец POV Шото

      Меня привели на какой-то склад, там было темно, но буквально за поворотом я увидела большие цистерны в которых были Ному, о боже сколько же их тут, я была в ужасе. — Эри, надеюсь ты готова, — обратился ко мне Канами.       Конечно же я была не готова, я на ногах ели держалась, если я выберусь отсюда живой, то обязательно признаюсь Шото и всё ему расскажу и больше никогда не вернусь к прошлому, пообещала себя я, от таких мыслей выступили слезинки. — Да ты не бойся, это будет быстро, у тебя просто заберут причуду, а потом я тебя убью, ты почти ничего не почувствуешь, но это не точно, — с противной интонацией сказал Канами, откуда в нём столько ненависти ко мне, что я не так сделала.       Через секунду после этих слов раздался взрыв и на складе появились герои, Горная леди уже держала Ному, так же как и Топ Джинс. Я почувствовала невероятное облегчение, но несколько минут спустя я ощущала дикую энергетику и страх, там в темноте, кто этот человек, он так быстро со всеми расправился, что через пару секунд все про герои были повержены.       Как позже выяснилось это был злодей Все за одного, с ним сражался Всемогущий и победил, а меня спасли мои одноклассники и там был Шото, он пришёл ко мне на помощь, от этого так приятно.

Несколько дней спустя

            После этого инцидента нам всем дали время передохнуть, отставка Всемогущего была слишком большим ударом для общества, что касается меня, мне было горько от того, что я дважды совершила одну и ту же ошибку, но теперь я всё решила.       Сегодня мы договорились с Шото встретиться у меня дома. Я очень нервничала, ведь сегодня я расскажу ему всё о чём молчала раньше, я боялась, что он не примит меня, но старалась засунуть этот страх как можно глубже.       Звонок в дверь, открываю, это он, пришёл, так Эри вдох, выдох, всё хорошо. — Привет, Шото, — приветствую своего гостя и улыбаюсь. — Привет, Эри, — он отвечает и мягко улыбается. — Я очень волнуюсь, — сказала я, пока мы шли в гостинную.       Но вдруг он взял меня за руку, разворачивая к себе, вторую руку положил на мою щёку и глядя в глаза сказал: — Эри, не волнуйся, в любом случаи я буду с тобой.       После таких слов я покраснела и отвела глаза. — Хорошо, — ответила я, он отпустил меня и мы наконец-то сели на диван и я начала свой рассказ, сначала про Канами и наши прошлые отношения, потом про переулок и парк, дальше про злодейскую базу и всю ту боль, которую я пережила, а Шото просто был рядом, держал меня за руку и внимательно слушал. — Шото, когда я была на том складе, я кое-что себе пообещала и сейчас пришло время это сделать, точнее я очень хочу тебе кое-что сказать, — я посмотрела парню в глаза, там играл какой-то огонёк заинтересованности, но это был не тот интерес с которым он меня слушал до этого, а что-то новое. Я думала как лучше мне всё сказать, от этого покраснела, а Шото спокойно ждал, но после пяти минут моего молчания он всё-таки не выдержал: — Эри, я тоже хочу тебе кое-что сказать. Я немного удивилась, но внутри обрадовалась. — Я люблю тебя, — сказал Шото, чуть крепче сжал мою руку, на его щеках появился румянец.       Внутр разлилось тепло и спокойствие хотелось заплакать от этого чувства, но больше всего хотелось прижаться к Тодороки и больше никогда не отпускать его, я верила в то, что эти чувства взаимны и что оставалось их только озвучить, но после всего что произошло услышать эти три слова от любимого человека оказалось невероятным счастьем.       Я поддалась вперёд, от чего прочитала удивление на лице парня, хотя совершенно нормально, что он удивился, ведь я уселась у него на коленках, обняла его за шею и сказала со всей нежностью, что накопилась у меня: — Я тоже тебя люблю, Шото.       Мы обнимали друг друга около двух минут, но это было так волшебно, бабочки в животе порхали, а я наслаждалась приятным мужским одеколоном, который я могла почувствовать из-за того, что была так близко к его шеи.       Он немного отстраняет меня от себя, чтак чтобы наши лица были на одном уровне, а потом целует, так нежно и аккуратно, я отвечаю взаимностью, его руки лежат на моей талии, но буквально через секунду они уже под кофтой и гладят нижнюю часть спины. Тепло его рук такое приятное, а эти прикосновения оставляют мурашки. Внизу живота потянуло, я хорошо знала это ощущение и чего я хочу прямо сейчас. После того, как закончился кислород и мы оторвались друг от друга я целовала его шею, покусывая кожу опускалась ниже к ключице, оставляя там несколько маленьких засосов, его дыхание и не только дыхание, говорило о том, что мы хотим одного и того же.       Он взял меня на руки, мои ноги обвили его талию, так мы и направились в спальню, где провели оставшуюся часть вечера.

***

      Перед сном мы сходили по очереди в душ, после чего легли в уютную постель, в этот момент не могу представить себя что-то лучше, чем возможность заснуть с любимым парнем. Перед тем как окунуться в царство снов мы немного поговорили о чём-то милом, что подняло мне настроение, а потом он обнял меня со спины и мы уснули.       Этот день останется у меня в сердечке, как самый счастливый за последние несколько лет, сейчас я чувствую себя в безопасности, абсолютно любимой, а на душе спокойствие и радость от того, что это лишь первый день наших долгих и крепких отношений, которые мы потихоньку будем выстраивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.