ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Да что ж это твориться?

Настройки текста
      Утро началось с головной боли, слишком много сил я вчера потратила как физических, так и эмоциональных.       Я повернулась на бок и наконец-то обратила внимание на Шото, который лежал рядом и обнимал меня, он уже не спал, а смотрел на меня, но в его глазах читалась задумчивость.       Наверное у него очень много вопросов, а я даже не знаю, что ему сказать, я знаю, что должна открыть ему душу, но Канами, он, он сказал, что любит меня и что спас, но это ведь не меняет того, что он предал меня. После этой встречи я совсем запуталась, теперь мне нужно время, чтобы разобраться в себе. — Шото, я запуталась, мне надо время, чтобы всё обдумать, поэтому я не смогу пока хоть что-то объяснить тебе, — шепотом проговорила я в надежде на то, что он меня услышит. — Хорошо, я подожду, но если что я всегда рядом, — таким спокойным и мягким голосом ответил мне парень. — Спасибо, — сказала я и ели улыбнулась.       Я проводила Шото до двери, он ушёл, а я осталась совсем одна. Мне надо было позвонить папе и сказать, что я в порядке, хотя это не совсем правда, после звонка села за уроки, я готова была заниматься чем угодно, только бы не думать о вчера и о своих чувствах. Сегодняшний день явно прошёл мимо меня, не оставив в памяти и следа.

***

      Сегодня я иду в школу, а это значит, что мы увидимся с Шото, я ещё ничего не обдумывала, поэтому успокаивала себя тем, что скорее всего он ничего не спросит, он слишком тактичен для этого.       На уроке нам объявили, что мы поедем в тренировочный лагерь, в котором продолжим оттачивать свои навыки, а пока мы сидим и грызём гранит науки.       После школы я пошла в парк, погода была тёплой, ветер приятно обдувал лицо, вся атмосфера всиляла спокойствие, выбрав лавочку я села на неё и смотрела за фонтанами, как они причудливо играют водой. Хотела бы я погулять здесь с… а с кем бы я тут погуляла? В голове рисуется образ Шото и все тёплые чувства, которые я испытываю к нему, потом появляется образ Канами, приходят воспоминания о том, как мы были вместе и какие сильные чувства были между нами.       Пока я была погружена в свои мысли ко мне кто-то подсел, я не сразу обратила внимание, но когда посмотрела мне опять стало плохо. — Эри, мы вчера так и не договорили, — сказал Канами. — Опять ты? — в моём голосе читалась неуверенность, не то чтобы я совсем не хотела его видеть, но так много смешанных ощущений.       Канами взял меня за руку, он смотрел мне в глаза, я как будто вернулась в прошлое, он как кот, а его голос вводит меня в транс. — Эри, я хочу быть с тобой и только с тобой, ты единственная девушка которая мне нужна, тогда в парке, это была злодейка, меня шантажировали, они заманивали меня к ним в организацию, а иначе пострадала бы ты, я не мог этого допустить.       Моё сердце ушло в пятки, желудок сводило от боли, меня как будто сейчас вывернет наизнанку, неужели он сделала это ради меня? — Но я всё равно пострадала, — сказала я со слезами на глазах, — ты разбил мне сердце, я не могла доверять людям, я до сих пор боюсь, что меня предадут. — Прости, мне нет оправдания, но сейчас я стал сильнее и могу защитить тебя от любой опасности, давай сбежим вместе в путешествие, как мы и хотели, помнишь?       Как он искусно давит на больное, да я помню, это была моя первая любовь и я не могла забыть все эти чувства, но убежать с ним… — Я не могу тебе ответить сейчас, мне нужно время, — с этими словами я ушла.       День выдался сложным и всё опять из-за него, хочу чтобы он исчез из моей жизни, всё опять бы стало просто.

***

      Сегодня мы наконец-то едем в лагерь, я настраиваю себя на позитивный лад и стараюсь отвлекать себя от дурного предчувствия разговорами с девочками. Сейчас мы с Ураракой обсуждали новый альбом нашей любимой группы, не забывая отмечать, что мальчики там так же хороши, как и песни.       Учитель дал нам задание в разных местах тренировочной площадки, мы с Каминари были довольно далеко от других, как вдруг послышались взрывы, вдалеке показался дым, неужели опять кто-то напал? Мне стало жутко, внутри появилось липкое чувство страха. Мы с Каминари побежали в сторону лагеря, но на нашем пути возникли злодеи, они говорили, что состоят в Лиги злодеев и сейчас нам придётся несладко. В ходе битвы мы с Каминари разделились, я всеми силами пыталась не сражаться, а скрыться от злодея, потому что моих сих явно не хватит для победы, вот я прячусь за очередным деревом и вдруг чувствую как кто-то обнимает меня сзади и закрывает рот рукой, мгновение и я оказываюсь в новом месте, а рядом Каминари. — Я же говорил, что спасу тебя, — он показал мне одну из самых очаровательных своих улыбок. — Спасибо, но мне нужно вернуться в лагерь, к ребятам, — отвечаю я, при этом находясь немного в шоке. — Но это же отличный шанс, чтобы уйти вместе, разве нет? Представь как хорошо нам будет только вдвоём, я знаю, ты хочешь этого.       Он снова давит на больное и играет с моими чувствами, моя бдительность из-за этого ослабла и не успела я ему ответить, как на моей голове оказался мешок, а после я почувствовала боль по всему телу и отключилась.       Очнулась я в какой-то камере, рядом никого не было, а вокруг темно и сыро, только узкая полоска света пробивалась сквозь щель под самым потолком. Тело всё ещё болит, ощущение слабости. Ну и кто меня похител на этот раз? Прошло минут пять с тех пор, как я очнулась и ко мне пришёл Томура Шигораки, он был один. — Привет, Эри, хочу обрадовать тебя, мы заберём твою причуду и сделаем Ному ещё сильнее, — он начал нервно посмеиваться, мне это совершенно не понравилось, — а знаешь, что самое прекрасное в твоей истории? — Что меня спасут? — АХАХАХАХАХА, — его смех раздался по всему помещению, он просто оглушал, — ага, конечно, твой бывший первый в очереди, — съязвил он. — Что? — я его не поняла, но он сделал вид, что не услышал. — Прощайся с жизнью, — бросил он на последок и ушёл.       Я отчаянно пыталась выбраться, но решётка блокировала все проявления причуды, во мне просыпалась безысходность и паника, но тут дверь опять открылась. — Канами? Что ты тут делаешь? Помоги мне, пожалуйста, — обратилась я к парню. — О, конечно, погоди секунду, — он подошёл к решётке очень близко, посмотрел мне в глаза и улыбнулся, — а знаешь, я ведь здесь не за тем, чтобы освободить тебя, нет, совершенно нет, ты даже не представляешь на сколько ценна твоя причуда для Лиги злодеев и какое вознаграждение от Шигораки я получу, — он снова улыбнулся.       У меня навернулись слёзы, почему жизнь меня ничему не учит, почему нельзя понять с первого раза, что если человек говно, он таким и останется, какая я дура, нельзя было ему доверять. Надо было прошлое оставить в прошлом и больше никогда к этому не возвращаться.

РОV Шото

      Когда раздались взрывы я тренировался неподалёку от них, первой мыслью было побежать туда, но я не успел, злодей появился прямо передо мной, можно считать, что мне повезло и враг оказался не таким сильным, поэтому я смог победить, хоть пришлось приложить усилия. После боя моя первая мысль была об Эри, как она там, всё ли с ней хорошо, как я потом узнал, не всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.