Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помадка (Гарри Поттер - Гермиона Грейнджер, Фред Уизли)

Настройки текста
— Хочешь? Гермиона с подозрением поглядела на протянутую к ней ладонь, на которой лежала безобидно выглядящая конфетка в золотистой обертке, и подняла глаза. Фред улыбался самой дружелюбной и невинной из своих улыбок. — Если думаешь, что я возьму из твоих рук какую-то сладость, ты сильно ошибаешься, — заметила Гермиона. — Не доверяешь? — После того, как Невилл трижды оборачивался кенаром, — нет. — А зря. — Развернув фантик, Фред закинул сладость в рот. Гермиона напряженно следила за ним, но ничего не произошло. Уизли сел рядом с девушкой на диван, попутно доставая из кармана вторую такую же конфету. — Точно не будешь? Меня Ли угостил парочкой, ему мама прислала на день рождения целую коробку. Гермиона задумчиво провела по щеке кончиком пера и пожала плечами. — Ладно, так и быть. Спасибо. Конфета буквально таяла во рту. Начинка из нежнейшей лимонной помадки оказалась удивительно приятной на вкус — с легкой кислинкой, совсем не приторная. Гермиона должна была признать, что мама Ли Джордана умеет выбирать сласти. — А почему ты решил угостить второй именно меня? — вспомнила Грейнджер. Фред ухмыльнулся, откидываясь на подушках. В глазах его плескался смех, на губах играла улыбка. — Было интересно, поверишь или нет. На спинке стула Гермионы сидела маленькая желтая канарейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.