Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стон (DAI - Железный Бык/ж!Адаар)

Настройки текста
Примечания:
Бык слышал стоны Хииры три раза. Впервые — когда когти северного охотника глубоко располосовали его шею, чудом не задев артерию. Адаар тогда разъярилась не на шутку: в драконницу полетели молнии, не причинившие, впрочем, бронированной шкуре никакого вреда. Зато они отлично отвлекли внимание. Благодаря васготке Дориан успел наскоро перебинтовать рану Быка, и тот вернулся в строй. Улыбнувшись, Адаар с едва слышным стоном свалилась на землю, полностью истощив свой магический резерв. Во второй раз это произошло, когда он случайно задел какую-то точку внутри нее. И хотя во время секса она почти никогда не издавала ни звука, сейчас ее тяжелое дыхание прорезал предательский стон, заполнивший спальню, всколыхнувший шторы и заставивший Быка неверяще замереть на мгновенье. Хиира тогда даже спрятала голову под подушку, а когда он вытащил ее оттуда, щеки девушки горели кроваво-красным. И это было лучшей наградой для коссита. Последний раз, когда леди Адаар не смогла сдержать эмоций, произошел два года спустя. Она рыдала на его плече, комкая пальцами пустой рукав, и слишком, слишком много боли было в этих рыданиях. Быку оставалось только гладить ее по спине, бормотать какую-то чепуху и крепче сжимать объятия. Бык слышал стоны Хииры три раза. И он был готов перевернуть мир, лишь бы это число никогда не увеличилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.