Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общение (DAI - м!Кадаш/Кассандра/Варрик)

Настройки текста
Примечания:
Нет, и все-таки общение у них не заладилось от слова совсем. Что было даже по-своему удивительно, ведь Варрик умел находить общий язык практически с любым представителем разумных рас. Видимо, Кадаш умудрился попасть в число тех немногих, на кого семейное обаяние Тетрасов не действовало. Впрочем, Инквизитора это мало заботило. А вот отсутствие хорошего стрелка в команде волновало уже намного больше. Собственно, началось все с легкой антипатии и переросло в настоящую вражду после того, как Инквизитор принялся делать весьма однозначные намеки Искательнице. Варрик, до этого просто игнорировавший Эдрика, вдруг превратился в дракона, выжигающего весь Скайхолд огнем своей ревности. Кассандра старательно делала вид, что не замечает ухаживаний Кадаша, но ей явно льстила ревность Тетраса. А Инквизитор же пытался хоть как-то удержать равновесие, балансируя между ними и стараясь наладить отношения одновременно с обоими. Провалился, короче, и там, и там. Искренне опечаленный, Эдрик расхаживал по крепостной стене туда-сюда и пытался что-нибудь придумать. В голову лезла только какая-то розовая чушь про цветы и бухло. Не-ет, нужно что-то, что подняло бы его авторитет в глазах Искательницы и вернуло в отряд отличного стрелка. Какой-то поступок, благодаря которому оба стали бы относиться к Инквизитору с искренней благодарностью. Что-то, что осчастливило бы их обоих. И тут Кадаша осенило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.