Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раздражение (AC4 - Мэри Рид)

Настройки текста
Раздражение — вот что она испытывала в данный момент. Очень, очень сильное раздражение. Какое-то маленькое, пышущее огнем существо росло в ее душе, ведь чертов работорговец снова ускользнул, и вновь виноватым оказался Кенуэй. Этот человек имел просто потрясающее умение оказываться в ненужном месте в ненужное время. Или наоборот — в нужное?.. Как бы то ни было, в любое другое время Мэри восхитилась бы этой его способностью, но не сейчас, когда Принс уже буквально трепыхался в давно и любовно расставленных на него сетях. Раздражение билось в крови и требовало выхода, так что она от души врезала Эдварду в челюсть. — Какого черта, Кенуэй?! Мэри уже сбилась со счета, сколько раз ей доводилось говорить это. Пусть каждый раз и по новому поводу, но интонация оставалась прежней — возмущенной и осуждающей, ждущей достойного оправдания. В этот раз Эдварду повезло — причины действительно были весомые. Огнедышащее существо свернулось где-то внутри, но исчезать насовсем и не думало. Мэри все равно считала затею Кенуэя невероятно идиотской. Ну и конечно же, все пошло не по плану. Хотя Эдвард не был бы Эдвардом, если б не придумал очередной план. Вот только для его реализации Мэри, кажется, придется раскрыть парочку своих тайн. Но почему-то именно это беспокоило ее в последнюю очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.