Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Румба (AC4 - Мэри Рид/Эдвард Кенуэй)

Настройки текста
Примечания:
В догорающем закате они танцуют на морском берегу. Волны задают им ритм, их шелест о горячий песок — лучшая музыка, стоны чаек заменяют аплодисменты. Танец давно выучен до последнего движения, отточен тысячами повторений. Эта румба — вершина их мастерства, самой чистой воды алмаз в короне их таланта. Два года. Всего два года прошло с того объявления, положившего начало их танцу. На первое занятие Мэри шла с твердой уверенностью, что сбежит из студии уже после второго. На третье она бежала, сломя голову и придерживая выпрыгивающее из груди сердце. Преподаватель поставил их в пару сразу же, как увидел рядом друг с другом. Рост, комплекция и море ядовитого сарказма — ну как это может не объединить? Год спустя на первом выступлении Эдвард оплошал на второй минуте и от досады перестал посещать занятия. Мэри пришлось встать в пару с другим танцором, но ничего не вышло: они совершенно не чувствовали друг друга. Две недели она названивала Кенуэю днем и ночью, пока не надоела ему настолько, что он вернулся в студию. По правде говоря, он и сам хотел вернуться. Мэри и Эдвард танцуют на морском берегу, пенящиеся волны ласкают им ноги, а свист ветра играет для них музыку. Эта румба — вершина их мастерства. Эта румба — отражение их самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.