ID работы: 5925536

Calma chicha

Слэш
NC-17
Завершён
290
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Заслуга

Настройки текста
Твой рот — прожорливая пасть, и она исторгает брызги слюны и крови. Этой ночью в тебе проснулся монстр, и от моих врагов, от их тел, мало что осталось. То, что есть, пропитывает почву соком кишок и испражнений. Ты был столь внушителен в истинном обличье, что те, кто добежали в суматохе до двери, сошли с ума и убили себя сами, спрыгнув из окна. Трупы омерзительно пахнут. Я говорю, чтобы ты прибрался. Ты был неосторожен. Ты посмел, чтобы Я это видел. — Чудовище. — Прошу прощения. В твоих глазах отражение блеска крови — в присутствии убийцы она всегда такая яркая. В моем тайном удовольствии смесь из твоей бесчеловечности и душевной юродивости — костяком станет нежность, с какой взираешь снизу вверх. Я немного беспечен, играясь. Ты — идеал покорности. — Запачкал мою туфлю. Взгляни. — Мне нет прощения, — по ступеням ко мне, замер у ног… ручной пес. Мелькает платок — накрахмаленный подснежник. Усмехаюсь. — Издеваешься? Языком. Послужит тебе наказанием… разве? Для тебя все игра — так я подыграю. Всерьез. — Гляжу, мой господин сегодня строг как никогда. — А кто тебе виноват? Язык высовывается — покорен и бережлив. У демонов слюна — тягучая. Напоминает паутину. Клеймо. — Востину вы выросли дьявольским аристократом. «Твоя заслуга, тварь». От подошвы-основы до металлических застежек, царапая розовую влажную плоть, — она вертлявая, как твоя суть, — слизываешь песок, грязь и кровь. Тщательно и туго сворачивая кончик, отираешь замшу и собственную слюну. Весь каблучок вбираешь в рот: порезавшись об острый край, лукавый глазами. Ты бесстрастно-страстен; смеживаешь веки от удовольствия услужить… Как ты мне омерзителен. И как.. любим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.