Большой пес
6 сентября 2017 г. в 15:13
В такт языку двигаю пальцами, нить слюны прорезает бархат — ею бы напиться двум наитемнейшим любовникам.
Льстишь душе шелковым лобзанием, сминаешь кораллово-кровавые губы — довольно агрессивен. Любовь с тобой — занятие опасное. Кто кого приручит?
Ты — большой, большой пес. Погавкай.
Рычишь.
— Господин…
Но:
— Разве псы умеют разговаривать?
И от твоего рта веет вкусным теплом, дыхание кособоко скользит от мочки уха до носа, на языке стынет привкус моего семени… Просяще рычишь.
— …
— Нет, я так не хочу.
На четвереньках: двигаешься бедрами — бли-же, льнешь впало-тугим животом до срастания со мной. Аромат от кожи — пот подчинившегося; слизываю языком — так дурман роз. Горькая сладость.
А в рыке — мольба. Просишь вновь.
«Слушай, когда тебе говорят!» — натягиваю повод.
Эстетическая ярость тонет в полузвериной гортани. Шорох ремней и тяжесть нависающего тела возбуждают сильней, чем все трепетные касания. Оставь их другим.
Но я… благосклонен. За хорошее поведение — заслужил.
И вся твоя инфернальная мощь в сгустке капель падает в рот: на язык, под язык. Упиваюсь. Похожа на слезы твари. Солоновато на вкус. Терпко.
Внутри ты скулишь. Как много тебе надо.
Прогибаясь, ощущаю только боль — ты ничего с ней не сделаешь, а я однажды сломаюсь.
«Как куколка», — любишь повторять и боишься испортить…
Ты уже весь во мне. Нутро раздирает от заполненности, каждое движение — звездчатая пыль перед взором. Мне больно.
На острие ногтей насаживается мягкость простыней и чужая кожа. Осязание, умирание. Восхождение. И щепотка алого смеха… творят такую нашу тварную, такую постельную любовь.
Только так этой ночью, и шепчешь ни о чем в ушную раковину, благодаришь покорно. Твой голос нежно-серый, а был совсем багровый.
Так, я напомню, ты — мой, ты мой пока не закончится игра.
А я очень люблю играть…
…
Погавкай.