ID работы: 5925563

Пари

Джен
R
Завершён
211
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 616 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус №4. Юбилей

Настройки текста
Примечания:
Придя домой из ресторана, в который нас внезапно пригласили ребята, мы с Машей сидели в большой комнате на диванчике, то и дело переглядывались, бросали взгляд на лежавшее на журнальном столике и фыркали. А посмеяться там было над чем. Нам с Машей и в голову не приходило как-то праздновать или отмечать первую или вторую годовщины свадьбы. Во-первых, зачем? Во-вторых, я, как обычно, был в это время на гастролях. А тут вдруг в нашу третью годовщину я оказался дома. Кто-то из ребят вспомнил, что наша с Машей свадьба была ровно три года назад. Кто-то почему-то решил, что нас нужно обязательно поздравить. И ещё кто-то решил, что это обязательно должен быть сюрприз. А кто-то где-то вычитал, что третья годовщина — кожаная свадьба, и дарить на неё надо исключительно кожаные подарки. Мы сидели с Машей на диванчике, переглядывались и хихикали. Благо что было над чем. На столике были разложены подарки, поставившие нас в тупик: подарочная карта с оплаченными тридцатью процентами покупки в жутко пафосный и дорогой бутик кожаной мебели (Интересно, что бы мы смогли позволить себе там купить? Один подлокотник от кресла? И кто оказался столь креативен с выбором подарка?), не то кожаная сеть в форме брюк, не то кожаные брюки, превращённые в некое подобие сети (Может, это от Ксюши? У неё записаны размеры каждого из нас), кожаная шкура неизвестного животного, кожаная же плеть, чёрная полумаска, женское кожаное боди, мужские из искусственной резиновой кожи брюки в облипочку и наручники (Всё это точно от Вадика). Оставалось лишь радоваться, что нам не презентовали лысого кожаного сфинкса или летучую мышь. Перчатки, ремни, визитницы, обложки для паспорта и кошельки мы сразу отгребли в сторону, как вещи, с которыми понятно, как поступить. Но вот что делать, скажем, с подарочной картой? И куда надеть брюки-сеть? *** С подарочной картой в итоге всё оказалось очень просто. Мы вернули её в магазин, а нам предложили что-нибудь выбрать взамен выше стоимости самой карты, но с обязательной доплатой разницы в цене. В ночь перед походом в магазин Маша пожелала поиграться с наручниками и прочим. Но мы так ржали, что ничего не вышло. Видимо, под влиянием произошедшего (ну или непроизошедшего) мы принесли домой деревянный резной стул с кожаным сиденьем. А потом, давясь от хохота, оформили «кожаный уголок», благо что обои были старые, и их не было жалко. В «уголке» мы художественно развесили боди, брюки, хлыст, маску и наручники. Для полноты картины я купил в хозяйственном магазине жуткого вида лохматую верёвку и подвесил её там же. В угол мы постелили шкуру и поставили на неё стул. Всё это мы представляли гостям как художественную инсталляцию. При виде неё бабушка хихикнула. Машин папа осуждающе качал головой весь вечер. Обе мамы недовольно хмурились. Эллка не обратила на инсталляцию ровным счётом никакого внимания, а мой папа весь вечер изучающе сверлил меня взглядом. Перед новым годом к нам с Машей завалились Вадик, Лёха, Альберт и Богдан. Жалко, я не догадался зафоткать их лица, когда они увидели созданную нашими трудами художественно-кожаную композицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.