ID работы: 5925563

Пари

Джен
R
Завершён
211
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 616 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус №3. #NudeBodyChallenge. Рождение легенды

Настройки текста
Была у нас в коллективе традиция. Благодаря кому она появилась или вопреки кому, когда и почему, история умалчивает. А заключалась она в том, что проигравший в карты выполнял желание. Казалось бы, что в этом такого? Всем доводилось так играть. Всем, да не совсем. Я встал у истоков #NudeBodyChallenge, даже поначалу не догадываясь об этом. Играли мы как-то с ребятами на раздевание. Первый раздевшийся должен был сфоткаться голяком и выложить фотку на всеобщее обозрение. И, разумеется, проиграл я. В том туре по вине организатора мы пролетели мимо чуть ли не десятка городов. Но договор был составлен так, что в случае отмены самим организатором бабло должен был платить он нам, а не мы — штраф ему. Последние два концерта организовывал не он. Мы со скуки кисли в отеле и с нетерпением ждали возможности выйти на сцену. Знайте — ничегонеделанье убьёт любого! За эти полторы недели мы съездили в парк аттракционов, в контактный зоопарк, покатались на лошадях (Никита ухитрился свалиться и набить шишак на лбу), распугали народ в бассейне отеля (мы попытались изобразить синхронное плавание), сожрали кучу вредной еды, выпили столько, сколько, наверное, не пили за всю жизнь (я — так точно), купили себе ролики, доски и самокаты и гонялись на них по окрестным улицам, жестоко унизили подтанцовку на местной дискотеке, а в перерывах между всем этим играли в карты на раздевание и исполнение желаний. Вернее, просто играть в карты всем быстро наскучило, вот кто-то и придумал, что проигравший должен будет либо раздеться совсем, либо исполнить желание. Желающих раздеваться так ни разу и не нашлось. Тогда условия были снова изменены. Проигравший должен был раздеться, сфоткаться и как минимум на пару часов выложить эту фотку куда-нибудь. Первым по новым условиям проиграл я. На следующий день с утра была устроена самая настоящая фотосессия. Мы нашли на местной речке уединённый уголок. Я быстренько разоблачился за кустиками и, матерясь сквозь зубы, почапал по колена в ледяной воде к омываемому водами реки камушку. Показав парням фак, я встал на камне вверх тормашками, убедился, что камера у меня за спиной и крикнул: — Снимайте! И парни сняли. В принципе, по полосатому хвосту и татуировке на лопатке меня можно было и опознать, но… лица-то на фото нет. Есть белая жопа. А она у всех одинаковая. Значит, я смогу делать вид, что это был не я. Фотка провисела в Инстаграмме ровно два часа. С тегом #NudeBodyChallenge. Ну а осалил я Альфреда. Идея изменить правила принадлежала ему. Альфред фоткался среди каких-то корней, свисавших с края оврага. Сами понимаете, найти лианы в средней полосе можно только в ботаническом музее, а бабушки-смотрительницы могут не понять внезапно заголившихся посетителей. Альфред осалил Лёху-ежа. Тот подошёл к делу креативно. Диджею местной дискотеки была дана взятка, и после официального закрытия клуба мы сфоткали Лёху на сцене в лучах двух прожекторов, развернув его самого так, чтобы фотку можно было признать эротикой, но чтобы она не тянула на порнографию. Степан снялся в спортзале, прикрывшись блином от штанги. Никита мудрить не стал, а просто уселся вечером на местном подобии пляжика, развернувшись к камере спиной. Вадик сел на краю бассейна на шпагат. Фоткали мы его, разумеется, со спины. Правда, нам потом влетело за "порнографию" от работников отеля, углядевших в видеокамеры, чем мы там занимались в пять часов утра. Лёня, там же у бассейна, улёгся, накрывшись двумя кепками. Тимур устроился посреди бассейна на матрасе. Разумеется, не на спине. Игорь сфоткался, усевшись на перила балкона и свесив ноги над оживлённой улицей. Альберт где-то раздобыл розовую дамскую балетную туфельку и употребил её вместо стрингов. Богдан вернулся к тому же камушку, на котором начал эту вакханалию я, и снялся в позе грустящей Алёнушки. Нужно отметить, что голая «Алёнушка» с буйной бородищей — это что-то. Игнат и Михаил синхронно встали на мостик. Последние два «челленджа» были посланы Ксюше и Роману Борисовичу. Ксюша выложила фотку, где из непрозрачного пеньюарчика кокетливо выглядывали плечико и коленка, а вот Роман Борисович, как выяснилось, все эти дни если и выходил в сеть, то совсем не для того, чтобы поглазеть на фотки, а исключительно для решения финансовых вопросов. Зайдя же всё-таки в Инстаграм (а заигравшись, мы вернули все фотки на место), он потребовал «незамедлительно прекратить этот трэш, разврат и содомию» и всё поудалять к «ёжкиной матери». По возвращении в Питер нас ждали два сюрприза. Первый заключался в том, что нас всех (без Ксюши) официально приглашали на съёмки эротического календаря. А второй сюрприз ждал меня дома. Маша ни до, ни после не выражалась в мой адрес столь ёмко, цветисто и доходчиво. Идею с календарём Роман Борисович отмёл с порога. Но потом подумал и согласился. Маша сначала гонялась за мной с веником, а потом попыталась отхлестать меня этим календарём по щекам. После чего мы с ней бурно мирились. И календарь весь год провисел у нас на кухне. Идею повесить его в туалете я пресёк на корню. Ах, да. При разных обстоятельствах #NudeBodyChallenge то и дело всплывает то в одном коллективе, то в другом, и ничего с этим поделать Роман Борисович не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.