ID работы: 5925710

Выбор Дракона

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
246
автор
arachnophobia бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 97 Отзывы 74 В сборник Скачать

Отступление: Арайа 2

Настройки текста
— Убить? Дракона? — удивился Максимилиан. Когда он очнулся он ожидал встретить кого угодно, от заблудившихся искателей приключений, до отряда зачистки. Но встретилась ему одинокая, молодая девушка. Белые, с серым отливом волосы падали на плечи, а в жёлтых глазах светилась твёрдая решимость. Но удивила Максимилиана не её экзотическая внешность, не милое личико, нет. Её жуткая, даже на вид опасная рука, увенчанная длинными когтями. А также её защита. Грубо обработанная шкура, по видимому снятая с какой-то огромной рептилии облегала стройное, спортивно сложенное тело. Костяные наплечники защищали от ударов острыми железяками горло, а юбка, белеющая костяными пластинами бёдра и пах. Несмотря на общую грубость, одеяние выглядело вызывающе, и по-своему красиво. — Кто ты? — спросил Максимилиан. — Я знаю многих авантюристов, но среди элиты я тебя не помню. — Я не из элиты, — ответила девушка, — Простой «Е» ранг. — Но… Как же ты выжила здесь, в опаснейшем подземелье?! — распахнул глаза рыцарь. — Это не под силу такому низкому рангу. Более того, сюда, в одиночку, осмелится спуститься не каждый «А»! — Долгая история, — поморщилась так и не представившаяся девушка. — Ну что, выведешь меня? Мне нужно на поверхность. — Эм. на поверхность? — замялся Максимилиан. — Разве со своим опытом ты не можешь найти дорогу сама? — Слушай, я не хочу рассказывать, что произошло. Просто прими как данность, — потеряла она терпение, — Я тебе помогла, теперь твоя очередь. — Хорошо, хорошо, — примирительно замахал руками рыцарь. — Я выведу тебя. Но при одном условии. Под конец речи он полез одной рукой в карман. Таков был один из обычаев приключенцев. Всегда, когда встречаешь подозрительного человека, проверь его с помощью камня оценки. Вдруг он окажется демоном? Они всегда ищут возможности пройти через кордон. Множество войн оставили свой отпечаток. — Каком? — судя по-всему эта девушка не знала о подобном, что не прибавляло ей баллов доверия со стороны Максимилиана. — О, ничего сложного. Просто стой спокойно, — сказал он, сжимая в руке камень. Деньги у ордена водились, и оценочный предмет был немалого, седьмого уровня. Когда Максимилиан активировал оценку, до того спокойная девушка смазалась в его восприятии, а его шея оказалась в захвате длинных когтей. Однако удивили его не действия собеседницы. — Табу… — Доволен? — Максимилиан и глазом моргнуть не успел, как его шея оказалась в захвате её ужасной левой руки. — Ты же не думаешь, что я позволю тебе трепать языком? — Н-нет… — выдавил рыцарь. Что ни говори, а разглядеть он успел не только Табу. Все её способности, все характиристики по сравнению с ним, крепким середнячком… Для него это была недосягаемая высота. — Отпусти. Я не скажу ни кому, клянусь честью. — Чего стоит твоя честь? — спросила девушка, не разжимая хватки. — Какой резон мне тебе доверять? — Тогда убей, — сказал рыцарь и закрыл глаза, в ожидании короткой боли. Однако, её не последовало. Девушка разжала убийственные лезвия и отступила на шаг. Максимилиан открыл глаза. — Я поверю тебе. В этот раз, — её слова прозвучали многообещающе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.