ID работы: 5925896

Билет и в рай и в ад

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна медленно открыла глаза в темной комнате своего скромного жилища некогда подаренного ей папой в честь совершеннолетия.  Девушка инстинктивно первым делом взяла телефон. Нащупав кнопку включения она резко на нее нажала. Яркий свет ударил по глазам.Несколько секунд она жмурила глаза от неприятного сияния исходившего от экрана телефона. Но через несколько секунд картинка на дисплее стала четкой. Увидев ее любимую заставку где красовался Шерлок задумчиво вглядывающийся куда-то в пустоту, сонная девушка плавно перевела взгляд  на время: 21:45 POW Яна — твою мать я опаздываю на концерт ФАРАОНА!!! Я 10к за билет отвалила! Прилегла называться на 5 минуточек! Я же даже не накрашена! И что мне одеть? — я была дико зла на себя. *** Ведь молодая девушка просто мечтала увидеть фару именно поэтому она купила билет с входом за кулисы. Вдруг повезёт. И что теперь потому что она ступила из-за того что эта опоздать на концерт?! Ведя она если опоздает то не сможет подольше поговорить с кумиром! Яна орала на весь дом покрывая себя саму трёхэтажным матом за это довольно маленькое время она успела натянуть на себя чёрное облегающее ее худую стройную фигуру плате которое сзади оголяло до лопаток ее спину  на которой виднелась татуировка в виде орла, похожую как две капли воды на тату Глеба, только размером в два раза меньше. Яна все ещё очень нервничала, но потихоньку успокаивалась плавно расчёсывая свои длинные каштановые волосы с мелким мелирование. Ну теперь осталось совсем немного макияжа. Ну, а что ей всего 18 лет. Не хотелось ей портить кожу большим обилием макияжа. Девушка примерно за несколько минут нарисовало идеально семеричные стрелки которые придали дерзость в ее образ и чуть поправив без того идеальные брови, она миновала гостиную в которой на любимом месте, у батареи, лежала кошка Пуся. Ее белоснежная шерсть была прилизана волосок к волоску, а любопытные голубые глаза смотрели на в темпе собирающуюся девушку которая клала в сумочку заветный билет в ее мечту. Тем временем важная кошка которая была такой же идеальной, как и ее хозяйка, Яна  Пуся громко мяукнула. Но девушка не обратила на этого внимания. У неё были другие проблемы «что ей обуть» ведь надо что-то удобное, но сочетающиеся с образом!  Дойдя до гостиной она открыла шкаф в котором находились куртки, пальто и шарфы которые висели на высокой перекладины до которой она еле дотягивалась ведь ее рост всего 159 см, так же аккуратно по полочкам разложенная обувь и ее любимая драгоценная полка с духами придавали ей некую чистюлю. Яна очень долго стояла перед полками с обувью и остановив свой выбор на массивных чёрных ботинках на невысокой подошве она неспешна их одела застегнув все пряжки. Закончив девушка подошла к драгоценной полке Пару раз пшикнув  себя любимыми духами которые пахли нежной корицей посмотрев в зеркало и оценив результат она взяла ключи со стеклянного журнального столика засунула их в рядом стоявшую чёрную матовую сумку так подходящий к ее образу. Посмотрев на себя в зеркало, последний раз она вышла из дома и закрыла дверь. Но как только она высунула ключи из скважины кто-то поднёс к ее рту и носу неприятно пахнущую тряпку от которой Яна в пару секунд потеряла сознание. И тьма. Только тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.