ID работы: 5925896

Билет и в рай и в ад

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яна раскрыла глаза, она надеялась что окажется у себя в удобной постельке в уютном доме, но нет. Она оказалась прикованной к еле тёплой батареи и это даже хорошо ведь по комнате гулял холодный ветер. Было холодно и пахло сыростью в перемешку с едким запахом сигарет. Яна полностью пришла в себя и попыталась восстановить последние события до того как она попала в эту обшарпанную комнату, где стояла кровать с матрасом заправленную белую простыню. POW Яна — Так я собиралась на концерт, — бормотала под нос себе Яна — эх значит я так и не увижу Глеба в живую. Так стоп у меня есть проблема похлеще, ведь я в я по всей видимости в заброшенном доме где-то за городом! И так я собиралась на концерт. Потом я вышла и и кто-то прижал ко мне что-то мокрое, а потом я оказалась здесь… Получаеться меня похитили! *** Яну охватил панический страх. А в раскалывающей голове крутились лишь два вопроса: «кто и зачем ее похитил? ». Она все так и взяла себя в руки попыталась повернуть голову в сторону, но не смогла так как ее шея была перевязана к батарее. «Апчи » Яна судорожно чихнуло ведь батарея была вся в пыли. — О ты очнулась. -Яна вздрогнула от чем-то знакомого мужского голоса. — К. кто ты? — тихим дрожащим голосом. Послышался звук шагов медленно становящимися все громче. И вот перед ней восстал мужчина худого, но в тоже время подкачанного телосложения. Она судорожно перевела взгляд на лицо похитителя. Ее глаза раскрылись от удивления. *** — Фараон?! — тот ко и смогла воскликнуть Яна. Глеб присел на корточки и резко сдавил щеки Яны своей сильной рукой, отчего девушка громко пискнула. — Молчать шлюха! — заорал взбешённый Глеб. Прописав Яне смачной пощечины. Из ее переруганных голубых глаз выступили слезы — ты думала я блять не найду тебя?! Я педик и лох?! Ну сегодня ты поплатишься за эту запись. — Ччто я я не понимаю- выдавила из себя Яна — Ах вот как?! Глеб резко встал и направился в угол которого она не видела. Что-то позади ее разбилось и громко зашуршало. Он вернулся перепугано девушке с телефоном и сигаретой. Яна ещё из далека почувствовала едкий запах сигарет.Глеб сделал затяжку и вплотную прижал своё лицо к лицу Яны выдохнул на нее едкий дым. Девушка зашлась в кашле. Потом кинув в стену сигарету он взял в руки свой айфон. И что-то начал там нажимать. Потом перевернул экран к лицу Яны. — Смотри шлюха! -Приказал фараон. Видео запустилось и Яна увидела на нем себя где она под песню фараона дико например говорит что Глеб педик и лох, похожий на бабу. — Я я все объясню! — 2 миллиона просмотров! Ты опозорила меня шлюха! Крикнул Глеб прописав ей лещя. -Я накажу тебя, пупсик- злобно просмеялся Глеб. — Н нет прошу тебя не надо — Надо шлюха. Встав с корточек, Он куда-то отошёл и вернулся с ножом. Яна зажмурилась от страха, но она лишь почувствовала облегчения в области — рук шеи и ног. Но она лишь зря обрадовалась. *** Глеб схватил ее за руку и кинул на твёрдую кровать Она попыталась встать, но он прижал ее одной рукой кровати, а второй он в прямом смысле разорвал ее платье и пару секунд смотрел на ее худое красивое тело. *** POW Глеб — О да я хочу ее она такая хрупкая и худенькая. Я плавно приподнял ее что бы расстегнуть ее лифчик. О какие они упругие — подумал я *** Глеб расстегнул ее лифчик и секун десять смотрел на ее небольшие, но очень красивые груди — Нееет- рыдала Яна — прошу не надо- умоляла она его, но он лишь бесцеремонно снял с неё трусики, она плакала. *** — Ну же не плачь с насмешкой пошептал он и вытерев ее слезы своей тяжелой рукой- тебе будет не больно.и он быстро скинул с себя чёрную футболку вместе с чёрными джинсами — Снимай их- показал он ей — Нет —твёрдо ответила девушка, но получив ещё одну пощёчину она все-таки согласилась. Пристав она медленно взялась за верх его чёрных трусов и медленно потянула их в низ из-под трусов показался его красивый, большой половой орган. Сбросив с себя трусы Глеб прошептал нагнувшись к ней — Тебе капец. — Нет —крикнула она и ударив его в живот, но в скоре сильно об этом пожалела. *** Фараон схватил ее за кисти и прижал к дивану — Сволочь, — уже немного спокойнее произнес он, — Ну держись. Стиснул руками ее талию, провел, царапая кожу, ногтями по спине.Яна почувствовала, как он дотронулся до нее, раздвигая ноги в разные стороны, немного помедлил и грубо, резко вошел, явно стараясь сделать это как можно больнее. Все его двадцать с лишним сантиметров вошли в неё.Она вскрикнула; он схватил ее за волосы и потянул на себя. -Я…же сказал…заткнись, — с силой начиная двигаться, тихо прошипел парень. Она вскрикивала при каждом толчке, ощущая, как он буквально насаживает ее на себя. Он задвигался быстрее, полностью вгоняя себя внутрь. Она закричала опять, тихо, сдавленно. Твердый, горячий, он врывался внутрь раз за разом, тесно прижимаясь всем телом к девушке, так тесно, словно хотел слиться с ней в одно целое. -Пожалуйста… Прости! — закричала она, когда этот насадил ее особенно глубоко. Он молча продолжал. Толчки становились все больнее. Он был не просто зол. Он был в ярости. -Прости… -За что простить? А? — рявкнул он. Девушка застонала от боли. — За видео… Парень с возмущением закричало — делай что хочешь ты все равно теперь моя игрушка. Но… бить-то…зачем! Она интуитивно почувствовала, что он на пределе и скоро… -Ох…пожалуйста…не в меня, ну пожалуйста… Я все стерплю…, но не это… -Раньше…надо было… думать, — он с силой выдохнул и двинул бедрами последний раз, проникая как можно глубже. Она протестующе закричала; крик получился тихий и хриплый, потому что она сорвала голос. Парень схватил ее за бедра, придерживая, и, тихо застонав, кончил внутрь. Ее хриплый крик сменился рыданиями. Удовлетворенно вздохнув, мучитель отошел на шаг назад и сел на кровать. Обессиленная девушка вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.