ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мое Божество. POV Йо

Настройки текста
В клубе, как всегда шумно и мне скучно, Пи' Кит уже поел, а мне просто не хотелось. Теперь Пи' Кит наблюдал, как его любимый снимает девушек, от этой ревности он умирает еще раз, я его не понимал. И мне было противно осознавать, что мой учитель влюблен в этого парня - Минга. Понятно дело этот человек настойчивый, не серьезный, еще и бабник. А мой учитель Пи' Кит, очень умный и добрый вампир. И он влюбился в такого фу.... Мне остается сидеть на своем месте и наблюдать за людьми, которые веселятся, танцуют и пьют. Это все скучно и паршиво. Сразу захотелось вернутся в свое жилище, почитать или посмотреть фильм. Но, запах крови меня вырвал с того состояния. Запах был такой манящий и вкусный, что я невольно обнажил свои клыки. Я стал искать источник, мне пришлось выйти из клуба, чтобы найти этого человека, запах становился слаще, я прошел еще несколько шагов и завернул за угол. И то что я увидел меня поразило в самое сердце. Молодой человек дрался с тремя парнями, этот человек уже был весь в крови, но не отступал и не проигрывал, он как лев отбивался, и наносил удары. Если честно я не понимаю, как я решился ему помочь, но не медлил больше ни секунды. Подлетев к одному, ударил его и почувствовал, как под моим кулаком что - то хрустнуло, это была челюсть. Минус один. Второго я просто оттолкнул и он улетев, как перышко врезался в стенку. Минус второй. А вот третьего молодой человек сам вырубил. Когда все трое были без сознания, парень упал на колени. Я подбежал к нему, однако он выставил руку так, чтобы я остановился. Этот парень начал подниматься с колен и я поразился его выдержке и силе. За долгое время мне стало интересно, что это за человек и еще его запах опьяняюще - сладкий, все сильнее чувствовался. Так я понял, что этот запах исходил именно от него, или может я просто голоден. Голова пошла кругом, мне стало не по себе, ведь от этого запаха я могу сорваться. Мне составило большого труда взять себя в руки. - Ты в порядке?- мой голос был напряжен и честно мне захотелось убежать далеко, чтобы не навредить ему. - Да я в порядке, спасибо за помощь. Можно узнать твое имя?- его голос - это блаженство, как и его запах. - Йо, а твое? - меня тянет к этому человеку, как это вообще может быть. - А меня Фа, спасибо тебе еще раз. Из - за моего друга приходится разбираться с этими отбросами. - А почему твой друг сам с ними не разбирается? - Наверно, потому что этот придурок занят девушками, из - за которых и приходят такие ревнивые парни со своими друзьями. - Ясно, ладно я пойду.- честно за такой короткий разговор мой интерес только прибавился. Я хочу еще больше с ним поговорить, но этот запах кружит голову, и страх что я не выдержу, только еще больше усиливался. Я уже сделал два шага прочь от него, как он схватил меня за руку. Мое тело пронзило огнем, хотя понимаю, что он мог почувствовать только холод и все. Этот огонь заполнил меня изнутри и я остановился, повернувшись к нему в ожидании того, что он отдернет руку, но вышло совсем наоборот, он сжал ее еще крепче. Огонь, что пылал внутри меня, стал еще горячее, сердце как будто ожило. Стало тяжелым и как напоминание мне, что я тоже когда-то был человеком. Мы стояли так где - то 10 минут, молчание затягивалось, мы оба словно наслаждались, я огнем, а он холодом. Я мог так вечность простоять, но снова пришло желание выпить его крови, это вывело меня из ступора. - Что такое? Ты что - то хотел еще сказать?- мой голос был тихим, но он мог его услышать. - Может ты отпустишь мою руку? - он отдернул свою руку, и огонь ушел, в душе появилась пустота, в моей гребаной душе пустота. Как это может быть? - Прости ты бы не хотел со мной выпить? Это моя благодарность за помощь. - его голос дрожал так, как если бы его окатили холодной водой, а на его лице появился румянец, я не понимал из - за чего. Я очень хочу согласиться, но нельзя, нельзя. - Ох, извини я не могу, давай в следующий раз. - вот ты придурок, Йо, как ребенок сбегаешь. Но, его человеческая жизнь и кровь стала для меня смыслом. Рисковать ею я не хочу ни за что ....... Я все - таки сбежал от этого человека с именем Фа, но моя проклятая душонка и сердце, которое уже давно не бьется осталось с ним, мысли заполнились только о нем. Пи' Киту я рассказал все, описал его, тогда мой учитель сказал, что это Минга друг, и объяснил мне все. Что это за чертово проклятие? А может это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.