ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я же могу быть его тенью? POV Йо.

Настройки текста
Я старался избегать тот клуб, пытался его не видеть, но у меня это плохо получалось, ну во - первых из - за Пи' Кита, он сам не мог долго держаться подальше от Минга, а во - вторых мой Фа стал для меня словно наркотик. Мне нужно было его видеть и знать, что он здоров, так я стал его тенью, наблюдая за ним. Каждый раз когда я наблюдал, мое желание испить его кровь уменьшалось. Появилось другое чувство, мне хотелось полностью принадлежать ему. Каждый раз, когда я понимал это, на меня накатывала грусть и отчаяние, мы не можем быть в месте. Я снова, и снова возвращался в этот клуб, чтобы увидеть его, но мне оказалось этого мало. Я узнал где он работает, мой Фа - доктор, я узнал где он живет, и один раз не удержавшись залез в его квартиру. Она была очень милой, чистой и аккуратной. Но меня насторожило, что в этой квартире не было женского запаха. Даже вещей, хотя за все время которое я за ним следил, то видел его с девушками. Тогда получается он такой же бабник, как и Минг. Это вполне ожидаемо с его внешностью и умом. Меня мучила ревность от таких мыслей. Пи' Кит тоже не отставал от меня, одержимость всегда заразна, он так же был тенью Минга. А Пи' Бим.... ох Пи' Бим, он тоже помешался, хоть мы и пытались с Пи' Китом отговорить его. Объясняя, что инкуб это не лучший выбор, тем более для мага. Инкуб может не аккуратно или когда голоден высосать всю жизнь из мага. А он только отвечал, что это не проблема. Он уже отдал свое сердце и душу. И с легкостью жизнь отдаст за этого инкуба. Странно что Пи' Кит согласился с ним, наверно потому что этот инкуб был хорошим другом и товарищем моему наставнику. Когда я встретился с Пи' Фортом, я понял что они с Пи' Бимом созданы для друг друга, они дополняют друг друга. Я очень обрадовался за этих двоих. Прошло мало времени всего две недели, когда мы с Пи' Китом решили проведать наших любимых. Мы стояли на крыше и наблюдали, как эти двое сидят в кафе, и что-то обсуждают. У меня острый слух, но мне пришлось напрячь его, чтобы услышать их разговор. - ... Фа пойми ты его не найдешь, а даже если судьба даст вам второй шанс встретиться, то это будет огромная удача. И вообще если бы он хотел, то давно бы появился. - Минг смотрел на Фа с таким понимающим взглядом. А Фа только опустил глаза и попивал холодный кофе. - Минг, я знаю, но я молюсь, чтобы судьба дала нам второй шанс, да он парень, да он коротышка… но блин он так красив и мил, что у меня сердце замерло, когда я дотронулся до его руки. Черт, Минг, он мне снится. Я чувствую его запах везде. На работе, дома или в том клубе....- черт они говорят обо мне, у меня сердце сейчас разорвется. А Пи' Кит только посмотрел на меня с пониманием. Он был рад, что наши чувства оказались взаимны. Только я подумал, что это очень не справедливо, мои чувства взаимны, а его нет. - Фа, я рассказывал, как ищу уже пять лет одного человека. Я тоже его увидел в том клубе, но не смог с ним заговорить, не смог вообще к нему подойти. Даже сейчас когда я вспоминаю, мое сердце обливается кровью, его ямочки, его рыжые волосы, а его фигура. Ну все… Блин, хотел тебя утешить, и сам провалился в отчаяние. - голос Минга стал грустным и мне стало тяжело его, расслышать, но все равно разобрав я понял, что Пи' Кит тоже услышал. Я решил на него посмотреть, но когда повернулся туда где он стоял, его уже и след простыл. Развернувшись обратно в сторону парней я увидел, как он стоит возле кафе и машет мне чтобы я шел к нему. " Черт, безумец, у него крышу снесло!" - подумав это я спустился к нему, и с немым вопросом: "Что ты собираешься делать?" - смотрел на него. - Попробовать, Йо мы не сможем сбежать от судьбы, если они оба тоже чувствуют, что и мы. Мы должны попробовать. - радостный голос Пи' Кита меня порадовал, за пять лет он не мог радоваться или веселиться. А сейчас после того, что он услышал сразу ожил. Я решил его поддержать, но понимал что это может вылиться в большие неприятности. Пи' Кит ждал моего ответа, я же просто кивнул ему в знак согласия, обратной дороги уже не будет, теперь мы пойдем по второму шансу судьбы. Мы должны хотя бы не на долго побыть с ними и понял, что шанс этот я не упущу. Мы зашли в кафе, и я увидел как Минг и Фа нас заметили, и их сердца забились сильнее, ребята я вас понимаю, если бы мое сердце могло биться оно также отбивало ритм. С Пи' Китом сели за свободный столик и к нам подошла официантка, мы заказали два кофе. Фа долго не заставил себя ждать, он рванул с своего места и быстрым шагом подошел к нам. А Минг сидел на своем месте и прожигал взглядом Пи' Кита. Мой наставник это чувствовал, ему трудно было не обращать внимание на это. - Йо, мы снова встретились!!!- его голос был радостный и ласковый, и я не вольно подумал, как же я скучал по этому голосу, мне его так не хватало.- Ты заставил меня долго ждать, чтобы я смог отблагодарить тебя за помощь. - он дотронулся до моего плеча и я застыл, как статуя от бешеного огня внутри меня. - Фа, ох привет. Извини, но походу я уже забыл об этом.- я улыбнулся ему, и жестом приглашая присесть за наш столик. - Ох, я чуть не забыл, что не один я сейчас друга приведу ничего страшного? - Ничего, в четвером будет веселее.- за меня ответил Пи' Кит. Фа быстрым шагом пошел обратно выводить Минга из ступора, и привести его за наш столик. Долго ждать не пришлось, через две минуты мы сидели все вместе и болтали, я увидел, что мой наставник счастлив, хоть Минг и узнал как его имя, то дал сразу ему прозвище Киткат. От чего Пи' Кит стал запинаться как школьник, я знал ему все это нравится. У Минга на лице читалось блаженство. А мы с Фа, обменялись номерами и решили почаще общаться. Мои мысли о том, чтобы быть тенью моего любимого просто потеряли смысл. Я хочу обладать им. Он мой доктор Фа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.