ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечность.POV Йо

Настройки текста
С того времени прошло десять лет, как я превратил своего любимого. Вспоминая это, я холодею. Тогда Пи' Кит крикнул мне, чтобы я превратил его, я не много медлил, сомневался, но когда понял, что я больше не смогу его почувствовать. То решился на все 100%. Я укусил свою руку и дал ему испить своей крови, а потом укусил его выпив кровь без остатка, после было его превращение. Мы привели в порядок квартиру, и положили его в библиотеке, следующим стал Минг. Пи' Кит, предупредил его, что превращение эта большая агония, потому что наш ад сжигает и превращает. А Минг только усмехнулся. Так теперь у нас два новичка, мы ждали когда они пробудятся. Прошло трое суток, мы сидели и ждали, когда очнутся наши голодные и любимые. Вечером пришел Бим и Форт, Пи' Кит не хотел сейчас никого видеть, но мне наоборот надо было отвлечься. Я пошел открывать дверь. На пороге обнимаясь стояла эта странная парочка. Но такая красивая, мы вместе зашли в гостиную, когда Бим задал вопрос. - Как дела у вас?- он был веселый, мы с Китом просто на друг друга посмотрели но ничего не сказали. Тогда за нас сказал Форт. - Дорогой, они ждут новых вампиров, вернее сказать новообращенных любимых.- Форт был отличным инкубом, только такая зараза, как он мог прочитать мысли. - Что? Вы правда это сделали. Форт с тебя ужин. Ты проиграл.- он еще больше повеселел. - Ох вы и засранцы, ставки на нас сделали. Бим ну ладно Форт мог это сделать ты блин че повелся.- Кит взглянул на Бима, но мне на кажется что это не Форт предложил ставки, а сам Бим. - Кстати Бим, ты их сделаешь дневными вампирами? - Кит сразу улыбнулся, и сделал щенячий глазки. - Кит не действует уже, но сделаю. Форт ты без секса два месяца. - его голос поник не много, походу он тоже расстроен, что у них не будет. Но, Биму нужны силы чтобы сделать их дневными. А Форт вообще стал темнее тучи. Мы стали прислушиваться, когда их сердца издадут последний стук, ожидание правда убивало, но мысль что мы будем вечны придавала нам сил. Мы прождали еще сутки, заходили и проверяли их, Бим и Форт остались, они помогали нам справляться. Бим подготовился чтобы сразу сделать их дневными. Теперь же все зависит от них. **************** Все я не выдержу, я схожу сума, он еще не проснулся. Еще сутки и я взвою. - Пи' Кит, почему так долго? Сколько ты ждал чтобы я очнулся?- я уже хожу по комнате, и не могу найти место себе. - Я ждал 10 дней, а с ними должно быть легче, только у Фа рана была, а ты был вообще плох. - он тоже нервничал, но пытался это скрыть и у него это хорошо получалось. - Йо не мельтиши перед глазами раздражаешь... - Кто там тебя раздражает, а?- оттого что никто не ожидал, я аж подпрыгнул, в гостиной стоял мой Фа, вечность ему идет. - Ты чего испугался, я такой страшный? Кстати спасибо за кровь, а то я проснулся и в горле все жгло.- его голос мелодичный, ласковый. - Не одного тебя я думал, что у меня там пустыня или солнце. Черт, а зубы всегда будут мешаться?- если Минг был красив, когда был человеком, то сейчас он такой же бог как и Фа. Им идет бессмертие. Мы даже не заметили, когда они очнулись.- Что уставились, как на восьмое чудо света? - он улыбнулся и обнажил свои клыки. Мы просто стояли. Теперь мы стали одной температурой, у нас жажда крови такая же, но и любить мы стали только сильнее. ************** 10 лет спустя. Бим и Форт, уехали в другую страну, искать источник вечности для мага. Хотя мы и предложили ему превратить его, но отказался, ведь он маг и потерять магию для него равносильно смерти. Потом мы все - таки узнали, что они нашли выход, только теперь он инкуб. Пи' Кит и Минг, ох эта парочка нас доконала, что мы сбежали от них, по какой - то причине Кит стал ревновать Минга ко всему, истерики, обида, и снова секс. Но все - таки он его любит, а Минг любит Кита, они путешествуют по миру. Мы с Фа, сбежали в другу страну, где разрешены однополые браки и поженились, там долго не задержались и поехали в Париж, однако обосновались в Америке. Пи' Кит и Минг к нам приезжали раз в пять лет, таким образом мы отдыхали от них, а Бим и Форт просто звонили нам. Мы стали друг для друга всем, и наша вечность освещает жизнь друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.