ID работы: 5926022

Другой мир

Слэш
G
Завершён
37
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

преврати его. POV Китт

Настройки текста
Я очень долго живу в этом мире. Что не меняется так это любовь, ненависть, горе, радость, и люди. Сначала говорят, потом думают над тем, что сказали. Я лично понимаю, почему вечность многим отвратительна, одиночество эта главная причина. А в нашем случае вечность - это радость. Я влюблен, и моя любовь принял решение, что сможет прожить со мной вечность. Я безумно этому рад. Однако радость, что только я счастлив, приносит мне боль. Мой подопечный, Йо стал замкнутым, он часто начал пользоваться рубильником, закрывая свои эмоции, и с каждым днем становился настоящим мудаком. Мне это ни капли не нравилось. Я помню, как его сбила машина, когда он был еще человеком, также помню из - за чего он бросился под машину. Ему просто не везет в любви, влюбляется не в тех из-за этого и страдает. История повторяется, только теперь ему вечность не даст умереть. Хотя если он попросит Бима убить его, то получит отказ. Мне больно смотреть, как он сгорает и как его ломает тот факт, что его любимый отказал, оставив его одного. Сидя в своей комнате ночью, я размышлял, как помочь моему другу, как привести его в чувства, но в голову ничего не приходит кроме того, чтобы поговорить с этим Фа. Конечно, эта мысль мне не нравится, но надо было хоть что - то сделать. Пока я думал, проснулся Минг, тихонько подошел ко мне, обнял меня и поцеловал. Я повернулся к нему чтобы поцеловать в ответ, но его вопрос ввел меня в ступор. - Киткат, ты хочешь исправить ситуацию с Йо и Фа? - он говорил тихо боялся, что Йо услышит, но я знал что его дома нет, он опять отключил рубильник. - Да, только в голову приходит поговорить с Фа, мне кажется это лучший вариант. Потому что если сейчас мы не попытаемся, то потом мне придется Йо ввести вечный сон. Я этого не хочу. Он и так настрадался за человеческую жизнь. - мой голос был громкий и напряженный, Минг гладил меня по голове отчего у меня по телу прошлись мурашки. Мне надо подумать, как вытащить паршивца из этого, а потом я буду наслаждаться вечностью с Мингом. - Киткат, действуй как считаешь нужным, я в любом случае за тебя. - он обнял меня. - Хорошо, ты ложись спать я скоро буду, я люблю тебя. - встав с места он только одобряюще посмотрел на меня. - И я люблю тебя мой Киткат. - улыбнулся и пошел в кровать. А я сейчас этому длинному идиоту объясню. Что он идиот.... ***************************************** Через 30 минут я был в его квартире, стоял возле его кровати. В квартире пропахло алкоголем и женскими духами. Я, конечно, понимаю что ему тоже не легко, друг выбрал другую жизнь, и любимый оказался не тем кем ему хотелось. Но это не значит, что надо убивать себя. Включать заднюю я не буду. - Фа вставай. Быстро...- Мой голос возвысился, и Фа проснулся он не понимал кто это, и кто посмел его разбудить. Когда же он все - таки увидел меня то был шокирован, и испуган. - Да не переживай, я ничего тебе не сделаю. Просто пришел рассказать как Йо, стал таким как я. - я не много понизил свой голос, и присел на кровать.- Когда Йо было 18 лет его сбила машина. И он умирал, я решил что это будет лучший вариант, чем если он умрет. Тогда он учился в университете, и влюбился в парня, он ходил за ним по пятам. А этот парень оказался настоящим мудаком, он узнал что Йо сохнет по нему и настроил против него всех. Его начали гнобить, избивать, но он ничего не мог поделать. Страшное оказалось другое. Тому парню, этого не хватило и он решил с компанией избить его. Тогда я и познакомился с Йо. Он валялся в грязи, с него содрали всю одежду и били палками, а он терпел. Я, конечно, помог ему, потом стал его другом, но нападки того парня не закончились. Йо на самом деле был очень стеснительным, скромным и наивным мальчиком. И он поверил парню, полюбил всем сердцем. Тот в свою очередь каждый раз, топтал его любовь в грязь. Тогда Йо и не выдержал, когда тот парень сказал, что он не человек и что никогда не станет даже дружить с таким, как Йо. И мальчишка решил броситься под машину. Теперь скажи мне Фа, ты также поступаешь?- все это время Фа сидел на кровати и молчал, я увидел как из его глаз покатились слезы. - Я понимаю, что ты поступил правильно тогда, но сейчас, что ты хочешь от меня?- его голос дрожал от слез, или от гнева я не мог понять, но понимал это его зацепило. - Фа пойми ты когда-нибудь умрешь, ты не сможешь вернуть его потом, он вечен, а ты стареешь. Он не сможет тебя потом спасти. Ты рушишь свою и его любовь. Ты на отрез отказался твое право, но ты его бросил. Теперь подумай сам, что с ним будет?- Я смотрел ему в глаза, и он начал сознавать, что разрушил сам свое счастье. - Что мне делать? - он задыхался от слез. - А что ты можешь сделать, иди к нему поговори, и прими решение.- Я улыбнулся поняв, что у меня получилось вставить мозги. Но радость долгой не была. В кармане зажужжал телефон, я его вытащил и посмотрел на сообщение. Это был Минг. Минг: Кит, я в опасности, Йо окончательно сошел сума, он собирается выпить мою кро... Сообщение оборвалось, твою мать. Это плохо, Йо слетел с катушек. - Пи' Кит, что случилось?- в глазах читалось беспокойство. - Твой любимый окончательно слетел с катушек. Ты идешь со мной?- я каждое слово выплевывал, а на мое предложение он только кивнул согласием. ******************************* Я с Фа вернулись в нашу квартиру и видели, как Йо рушит все, и что - то ищет. Он отключил свои эмоции, окончательно и сейчас просто монстр. Я почувствовал кровь, своего любимого. Ну все сейчас малыш я приведу тебя в чувства, но увы не успел Фа рванул к Йо и схватил его. Вот же дурак. Йо только его откинул от себя и я почувствовал, как запах другой крови стал сильней. Я повернулся к Фа и увидел, как он истекает кровью, а в шее у него осколок зеркала. - Йо, остановись, ты своими руками убил любимого.- он остановился и я понял что это подействовало. Он стал приходить в себя, когда он повернулся ко мне я понял, что рассудок вернулся к нему. Через миг я увидел, как он смотрит на Фа, а после падает на колени. Все можно звать Минга. - Минг выходи, я тут...- Минг вышел из укрытия, я увидел как его рука кровоточит. Но все равно везде чувствуется запах крови Минга, тогда я понял как это может быть. Он порезал руку, и везде где он касался оставалась его кровь. Ох молодец. Все - таки книги пришлись на пользу. - Кит, что я могу ссссделать? - его голос дрожал. Фа умирает! - крик меня вывел с раздумья, и я увидел как Йо сидит рядом с телом Фа. - Преврати его, или он умрет. Решай...- я крикнул в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.